Ответ по теме: из предложенных 300 баксов откладываешь в сторону где-то 150 на покупку аукмы или набора компонентов для сборки. На остальные ты, к примеру, спокойно едешь в Киев и обратно чтобы скупиться и еще и основательно обмываешь покупки. Думаю еще и останется.
Koolance VS aucma cool river2.
Отправлено 26 Февраль 2004 - 00:57
PoulK (KPV)
Ответ по теме: из предложенных 300 баксов откладываешь в сторону где-то 150 на покупку аукмы или набора компонентов для сборки. На остальные ты, к примеру, спокойно едешь в Киев и обратно чтобы скупиться и еще и основательно обмываешь покупки. Думаю еще и останется.
Отправлено 26 Февраль 2004 - 01:18
Ладно почти убедили
(всем спасибо), но последний писк на тему:
на счет разгона, как по вашему на сколько удасться поднять планку с сейчашних 3,2.
З.Ы. С удовольствием обмыл бы но почти не пью, так что придется морковным соком оппиватся
.
З.З.Ы. А из отложеных 300 баксов куплю себе сата раид 2х80гб.
на счет разгона, как по вашему на сколько удасться поднять планку с сейчашних 3,2.
З.Ы. С удовольствием обмыл бы но почти не пью, так что придется морковным соком оппиватся
З.З.Ы. А из отложеных 300 баксов куплю себе сата раид 2х80гб.
Отправлено 26 Февраль 2004 - 10:43
PoulK (KPV) Вот мы и пришли к правильному ответу на твой вопрос.
Отправлено 26 Февраль 2004 - 10:47
PoulK (KPV) Это больше к лейку с альтом вопрос о планке разгона, но помоему на пнях выше 3.6 на воде редко поднимались.
Отправлено 27 Февраль 2004 - 12:13
Vasiliy В обонентах . . . хм только она - это обзор. Тестить буду на проце 3,4 . .
Отправлено 27 Февраль 2004 - 13:02
я кстати тоже пишу обзор аукмы но только на бартоне 2500 ом и с небольшой модификацией радиатора
Отправлено 27 Февраль 2004 - 13:11
djevis Видео слабовато. Жаль что ты в ижевске одолжил бы тебе свою печку для тестов
)

Помощь