Форумы Modlabs.net: Радиомышки. Плюсы и минусы. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Радиомышки. Плюсы и минусы.

#41 Пользователь офлайн   Morgoth 

• Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2004 - 23:34

XKR

Цитата

Ну это само собой. - это не в счет. Вы ведь не жалуетесь на мобилы из-за того что акумуляторы в ней садятся.

Если б мне еще и мобилку приходилось позаряжать раз в 1,5-2 месяца, я бы вообще был доволен жизнью :gigi:
0

#42 Гость__*

Отправлено 01 Март 2004 - 23:39

Morgoth
Какого цвета у тебя коврик?(это если у тебя радиомыш)
0

#43 Гость__*

Отправлено 02 Март 2004 - 00:23

XKR est i bolwe, moi otec ispolzuet dlja priborov 1.2V 2400mA, na vid oby4ny batareiki AA. vot cena ix, menja prosto ubivaet 16 zelenyx
0

#44 Гость_bait_*

Отправлено 02 Март 2004 - 00:24

XKR est i bolwe, moi otec ispolzuet dlja priborov 1.2V 2400mA, na vid oby4ny batareiki AA. vot cena ix, menja prosto ubivaet 16 zelenyx
0

#45 Гость__*

Отправлено 02 Март 2004 - 00:44

Цитата

vot cena ix, menja prosto ubivaet 16 zelenyx

Гость
Где это такие цены?
bait Гость
Зачем 2 сообщения подряд?
0

#46 Пользователь офлайн   N!ck 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2004 - 00:44

Проблемы радио крыс: тормознутость передачи по радио( хоть говорят МХ700 нетормозит), вес( я не дистрофик и мог бы перемещать по столу мыш любого разумного веса, но меня отпугвает проблема придачи максимального ускорения, но ето вобщем важно только для игр, хотя проблему веса впринцыпе можно решыть руками модера- вынуть из мышы "грузло" и поставить литевый акамулятор), кончающиеся акамуляторы не проблема если есть док станцыя - просто ставиш наноч мыш в нее, или доделваеш мыхе порт для тока, как у той ФУДЖЫт-су. Я вобщем не решыл еще какую новую мыху купить, ето точно будет Логитеч , оптика уровня МХ, а вот радио она будет или проводная незнаю еще
0

#47 Гость__*

Отправлено 02 Март 2004 - 00:50

Моя мыш A4Tech RFWOP-49 не тормозит(всмысле запоздалость сигнала), вот у друга Мелкосовтовская мышка, так у него чуть тормознутость присутствует. Хотя он ее не чувствует, говорит что превык.
0

#48 Пользователь офлайн   -=WarlocK=- 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2004 - 01:24

Меня например устраивает мой Microsoft IntelliMouse Optical (проводной), хотя приходилось пользоваться MX700 (у друга взял погонять).......В общем на вкус и цвет......
0

#49 Гость__*

Отправлено 02 Март 2004 - 01:27

-=WarlocK=-
Меня моя мышка тоже полностью устраивала, пока вон что с ней случилось - http://forum.modlabs...opic.php?t=2167
А покупать опять такую же(или похожую) не хотелось. Хотелось чего-нить новенького, вот и взял радиомыш.
0

#50 Пользователь офлайн   krazymouse 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2004 - 08:15

Цитата

Если б мне еще и мобилку приходилось позаряжать раз в 1,5-2 месяца, я бы вообще был доволен жизнью

УУУУ ну эт совсем уж ! НО : солидарен! :D :D :)

Добавлено спустя 1 час 5 минут 50 секунд :

Цитата

Пришлось позаимствовать батарейки у пульта от телевизора
поэтому я и говорю-А4 рулит! шнурок ткнул и работай дальше...запаздываний
сигнала не замечал-любимая игра UT 2003.а там сами знаете....мышь классика без приколов типа МХ700 и тюдю,аккумы в заднице ,не мешают работать снайперкой
короче,я доволен.ковер из пробки просто потому что по кайфу руке

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду :

Цитата

Нормальные люди по радио не играют
не согласен-речь не о профи,что рубятся на чемпах в корее,а о тех кто тихо,мирно крошит соседа по дом сети....я делаю как : перевёл UT на телек,стол в зал,
5 каналов на всю и пошло рубилово,на кой """""мне шнурки-ублиннители бросать???
мне однозначно тока радио мышша+ радио клава :kruto: :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд :

Цитата

Пока у тебя не появится радиомышка ты не поймеш в чем кайф в них.
солидарен!!на все 100% :beer: :beer: :beer:
0

#51 Пользователь офлайн   Makc 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Март 2004 - 14:26

Я купил Беспроводной набор A4-Tech KBS-527 R, PS/2, беспроводная клавиатура RSI + беспроводная мех. мышь. В июне прошлого года. В клаве ниразу не менял батарейки, а в мыше. примерно 1раз в 2 месяца. Для игр подключена оптическая мыша.
0

#52 Пользователь офлайн   ChazyChaz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Март 2004 - 15:42

Я так привык к своей радиомыхе, что не могу больше пользоваться обычными потому что они слишком лёгкие. Конечно первые дни было непривычно но сечас привык. Так что не думайте о весе и берите радио. У меня батареек хватает на месяц.
0

#53 Пользователь офлайн   krazymouse 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Март 2004 - 15:47

Цитата

меня батареек хватает на месяц.
заряжаю аккумы раз в 6-7 дней....
0

#54 Пользователь офлайн   Areen 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2004 - 15:58

Есть у беспроводных мышек еще один недостаток. Их можно потерять. Я абсолютно серьезно.
0

#55 Пользователь офлайн   Makc 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Март 2004 - 16:05

Ага, была идея засунуть в них пищалку как в телефоне. Нажал на базе кнопку она пищит где-то. 8)
0

#56 Пользователь офлайн   ChazyChaz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Март 2004 - 16:44

Areen сказал:

Их можно потерять. Я абсолютно серьезно.

Ага, и уронить. У меня три раза падала а после четвёртого сломалась. Пришлось поюзать проводную, но через полчаса она меня за***ла :lol:: после беспроводной она почти невесомая, провода путаются :e Пришлось идти и покупать новую.
0

#57 Пользователь офлайн   Fortunatto 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2004 - 13:01

У меня беспроводной A4Techовский набор(радио). С клавой все отлично. НО! не берите "компактные" клавиатуры. Жутко неудобно. По связи претензий нет - можно управлять хоть из другой комнаты. :D
Мыша ~ 100 гр (2хАА + пластик и электрноника), оптическая. По-моему немного подтормаживает. Хоят может это из-за большого разрешения монитора =) пока в другой угол доберется. Из минусов - много меньшая, по сравнению с клавиатурой, дальность действия (1-2 метра) и зависимость от ориентированности относительно приемника (он всегда д.б. по положению в пространстве ниже мыши, иначе начинаются глюки).
Из плюсов: =) удобно, нет проводов, работай где хочешь. =)))

В принципе я доволен =)
0

#58 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2004 - 14:41

XKR
я для фотика использую аккумуляторы GP 2000 Series (2000 mA/h), стоит эта радость-18 грн за аккумулятор, комплект соответственно-36 грн, 7 баксов, нормально в принципе
0

#59 Гость__*

Отправлено 11 Март 2004 - 17:10

Цитата

Хоят может это из-за большого разрешения монитора =) пока в другой угол доберется

Увеличь скорость передвижения курсора(sensiviti)

Цитата

Из минусов - много меньшая, по сравнению с клавиатурой, дальность действия (1-2 метра)

Не считаю это недостатком. У проводных мышек длина шнура менее 2 метров.
TimeKeeper

Цитата

18 грн за аккумулятор

Я видел акумуляторы обьемом 2100mA/h за 21 грн.
0

#60 Гость_Sveta_*

Отправлено 25 Апрель 2004 - 01:16

У меня комплект мыша+клава от TRUST в Харькове продукции этой фирмы вообще не видела (привозная). Батареи ещё ни разу не меняла (стоит ок. 2 месяцев), к тяжести, как уже было сказано, привыкаешь быстро, к точности позиционирования тоже. :beer: ВОт только клава галимая, действует на 2,5 м, только до 2-го моего рабочего стола. :gigi:
ПЛюс, конечно больше. Не надо вытирать пыль под провадами и сами провада. :D Минус: боюсь разобрать для мода. Хотя уже было разобрано всё, и часть перекрашена, в том числе и предыдущий комплект.
И ещё плюс: очень мягкое нажатие клавиш - руки просто отдыхають, и мама не бухтьить, из-за того что по ночам в аське и форумах зависаю! :D

0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users