Критерии подбора правильного дреммеля
Отправлено 26 Апрель 2004 - 12:40
Это действительно для вырезания деревянной барби
страшно подумать если чего не так пойдет во время работы - будет больно
Хоть чесно написали что производитель китай(все оттуда, но не такое же!!!). Тем более стоимость! Однозначно
Отправлено 26 Апрель 2004 - 16:22
Ладно, пасиба чуваки. А где-нибуть кроме Юнности в Киеве есть?
Отправлено 26 Апрель 2004 - 16:55
Кроме юности есть еще сервис-центр Bosch(Там тока Dremel) на Верхниж валу(смотри на http://www.bosch-tools.com.ua/). На 5$ дороже чем на юности но с 1 г. гарантией. Плюс 2 класных стенда по дремелю. Дерзай, если не понравится то звыняй.
З.Ы. Если есть деньги то бери взрослую модель 60 насадок + гиб. шланг(насадок хватит на пару недель работы. Потом поедешь покупать нормальные
)
З.Ы. Если есть деньги то бери взрослую модель 60 насадок + гиб. шланг(насадок хватит на пару недель работы. Потом поедешь покупать нормальные
Отправлено 28 Апрель 2004 - 09:10
Star42ner слушай, а к дрели можно приспособить подобный гибкий шланг с тем, чтобы на время заменить ею дремель?
ЗЫ: пасиба за ссылку.
ЗЫ: пасиба за ссылку.
Отправлено 28 Апрель 2004 - 09:30
Нацыст
а толку? дрель по своим скоростным характеристикам не подходит...
тем более, шланг от дремеля будет проблематично приспособить...
а толку? дрель по своим скоростным характеристикам не подходит...
тем более, шланг от дремеля будет проблематично приспособить...
Отправлено 28 Апрель 2004 - 11:36
Нацыст
Я думаю что портить гибкий шланг от дремеля, все-равно что рвать 335 грн. в течение 2-х минут. Ровно столько времени надо что-бы паламать его.
З.Ы. Не в обиду. Но если хватит денег на гибкий шланг, то должно хватить и на Дремель.
Я думаю что портить гибкий шланг от дремеля, все-равно что рвать 335 грн. в течение 2-х минут. Ровно столько времени надо что-бы паламать его.
З.Ы. Не в обиду. Но если хватит денег на гибкий шланг, то должно хватить и на Дремель.
Отправлено 09 Май 2004 - 01:20
Я своего Einhell'я взял в "Эпицентре" за 300грн., это от "Юности" в сторону троещины минут пять на маршрутке. Доволен.
Отправлено 12 Май 2004 - 16:34
Привет олл!Почитал я статейки, понравилось и сразу начал дремель искать. Нашел у знакомого на фирме такой: "Klauss", K-2500.

Стоит 220 грн, правда может скидку выбью.
Так вот собственно вопрос: покупать мне его????

Стоит 220 грн, правда может скидку выбью.
Так вот собственно вопрос: покупать мне его????
Отправлено 12 Май 2004 - 16:38
Smart дай его характеристики: мощность, обороты, плавное регулироване оборотов (естьнет)... Должны быть что-то вроде таких: Обороты (от 8000 до 35000), мощность от 120вт...
Отправлено 12 Май 2004 - 17:56
Smart
для размышления:
В нашей деревне 135 ваттный Ferm стоит 200-230 гривен. Причем, с гибким валом, что очень немаловажно.
Дальше думай... Имхо найти ферм в Киеве не составит труда...
для размышления:
В нашей деревне 135 ваттный Ferm стоит 200-230 гривен. Причем, с гибким валом, что очень немаловажно.
Дальше думай... Имхо найти ферм в Киеве не составит труда...

Помощь