Страница 1 из 1
Кто в Киеве продаёт ватерблоки !!!
#1 Гость_BOLTMAN._*
Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 02:35
Желательно из меди, а то есть возможность купить за 74 грн. из алюминия. Что делать ???
Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 04:38
Ну во превых забеги в Элетек, глянь что там есть. Помню только кулансовских там несколько видов было...
Во вторых если найдёшь материал можно сделать что угодно на производственных мощностях института Патона.
Про алюминий не думай - они существенно хуже.
Во вторых если найдёшь материал можно сделать что угодно на производственных мощностях института Патона.
Про алюминий не думай - они существенно хуже.
Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 08:06
>Ну во превых забеги в Элетек, глянь что там есть. Помню только кулансовских там несколько видов было...
Ну я так понимаю они явно дороже 74 гривен стоят.
Ну я так понимаю они явно дороже 74 гривен стоят.
Отправлено 27 Ноябрь 2003 - 09:06
Compass - там я Залмановские видел (их магазины "Гигабайт" называются)
И еще - Добро пожаловать на форум!!!!
И еще - Добро пожаловать на форум!!!!

Отправлено 04 Декабрь 2003 - 17:50
ватерблок от коолансе стоит 55 баксов в элетеке но он целиком и полностью стоит своих денег - лучший ватерблок ИМХО.
#7 Гость_cop_*
Отправлено 15 Декабрь 2003 - 21:48
Если вы знаете где в киеве можно купить ватер блок то напишите адрес с названием и еслы есть то телефон фирмы.
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 17:10
ладно уболтали -- дам я вам ссылку на рабоче-крестьянские теплообменники
- делают наши киевские умельцы ( у них есть усе что вам надо )
www.eneko.com.ua/wcs
- делают наши киевские умельцы ( у них есть усе что вам надо )
www.eneko.com.ua/wcs
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 17:28
я кстати свои творения тоже продавать буду - но это как говориться -эксклюзив .
Отправлено 16 Декабрь 2003 - 18:26
VER-VOLF вот-вот - качественный эксклюзив за который в принципе не жалко заплатить, (правда если у тя обычный ватер будя 50 баксов стоить то народ не поймёть
)) а вот примеры ватерблоко-строения умельцев с энеко радуют продуманой внутренней структурой и одновременно всё портят неказистым видом... штуцера надо бы вкручивающиеся а не паяные делать, да и пайка ватера немного кривовата.... но тенденция радует.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1