Покупка КПК (PDA)
Отправлено 07 Июнь 2004 - 23:19
Да человечек хочет палм. Хотя можно и на покет линух поставить - дело не хитрое...
Отправлено 07 Июнь 2004 - 23:27
дык я собственно выбрал уже себе соньку. вот тепер именно что с вами советуюсь

[off]всегда помню - половина хорошего компа - отсутствие Win[/off]
Отправлено 07 Июнь 2004 - 23:28
Цитата

Летящий А из Пальмов лучше Сонек ИМХО нет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд :
Блин Летящий ты меня опередил на долисекунды . . . поддерживаю тебя в твоем выборе фирмы- производителя. . .
Отправлено 07 Июнь 2004 - 23:33
Приятно найти поддержку в этом сложном вопросе

А про linux@pocketPC - идея хорошая, но что-то я не обнаружил оных в категории "б/у в районе 100$". может просто плохо искал?
Отправлено 07 Июнь 2004 - 23:38
Отправлено 07 Июнь 2004 - 23:40
значит решено. со следующей получки закуплю себе бушную соньку. и будет мне счастье.
всем спасибо.
Отправлено 08 Июнь 2004 - 03:57
Отправлено 08 Июнь 2004 - 20:51
просто сейчас мне наладонник нужен не более чем игрушка. просто на пробу. если понравиться и все такое, то возможно куплю что-то лучше, и то, если этот не будет устраивать....
Отправлено 08 Июнь 2004 - 21:16
Отправлено 08 Июнь 2004 - 22:15

#71 Гость_Nuclear God_*
Отправлено 16 Июнь 2004 - 00:37

#72 Гость_Nuclear God_*
Отправлено 16 Июнь 2004 - 00:39
Отправлено 16 Июнь 2004 - 07:46
А машинка - очень и очень хорошая! ПОздравляю . . .
Отправлено 16 Июнь 2004 - 09:14
Что может покет, чего не может палм ? (кроме многозадачности).
P.S. Это я просто интересуюсь, не имею ни того ни другого.
Отправлено 25 Июнь 2004 - 23:47
Vlad Drakula сказал:
1) сначала нужно определиться с платформой.
тут есть из чего выбрать:
пальм
епок
винда
основными инроками на рынке являются Епок и Винда,
винда это привычно, но вот устройства на ее базе как правило болго не жимут, т.е. не на долгот хватает аккумулятора, зато на Епоках делают прекрасные сматфоны, они жимут достаточно долго!
djevis
я не много не в той области програмист...
я не пишу кодеки, и не партирую их...
а такой кодек я у кого то из знакомых видел...
djevis
за жтиже денькги можно купить Sony P900(по Сюмбайн ОС) или Мотороллу(забыл точный индекс)(по Виндой)
1). Платформы EPOC уже не существует в чистом виде, т.к компании Diamond и PSION больше не производят КПК на их основе.
2). Основными платформами КПК на данный момент являются Windows Mobile и Palm, я не беру в рассчет смартфоны, работающие под управлением Symbian OS.
3). SE P900 достаточно тормозной девайс, т.к. процессор >200 Мгц это уже прошлый век (спорить бесполезно т.к. собственно ручно юзал SE P800, а начинка у них одинаковая) его спасает только богатая функциональность, хотя современные смартфоны на базе Windoes Mobile c легкостью перерывают ее. К тому же стоимость в 900$ меня напрягает...........
4). Motorolla MPX200 постоена на базе Windows Mobile 2003 Smartphone Edition, обладает не сенсорным экраном и нестандартным разрешением все это вместе приводит к тому, что на ней не работает большинство приложений из под обычной Windows Mobile. К тому же сама по себе достаточно глючный девайс и многие европейские магазины отозвали их из продажи.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды :
Цитата
дык я собственно выбрал уже себе соньку. вот тепер именно что с вами советуюсь
Offtopic: всегда помню - половина хорошего компа - отсутствие Win
Это "понты" товарищ просто вы видимо не видели Linux на КПК....... если тебе девайс нужен для того чтобы его использовать на полную катушку то бери на базе Windows Mobile или PALM, а если для того чтобы гнуть пальцы перед знакомыми (какой я крутой Linuxoid у меня даже на КПК Linux), то можеш на него Linux поставить.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды :
Цитата
А машинка - очень и очень хорошая! ПОздравляю . . .
Я могу пару ссылочек подсказать, так что пиши в личку....... А вообще, не маленький уже про google знаешь наверное

Цитата
Отличный выбор у меня такой же

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд :
Цитата
Что может покет, чего не может палм ? (кроме многозадачности).
P.S. Это я просто интересуюсь, не имею ни того ни другого.
Можно, ну допустим не сжатое видео показывать. Кстати могу посоветовать наилучший, на данный момент, видео плеер для Windows Mobile - Beta Player играет все что только можно вообразить, русский интерфейс, не требует никаких дополнительных кодеков и самое главное играет все очень шустро (Именно на нем я несжатое видео крутил, поток 1.5 мбита был)
PS Ну вроде все, если кому надо могу кучу софта под Pocket PC насоветовать.
Отправлено 15 Июль 2004 - 23:29
вот тащюсь. Мне главное книги почитать и в простенькие игры поиграть, а для этого хватает даже черно белого палма

Отправлено 16 Июль 2004 - 20:09
Отправлено 16 Июль 2004 - 22:26

Отправлено 16 Июль 2004 - 23:24