Извините... Занят был... Поэтому меня долго здесь и не было...
SamoDelKin, к ней я тоже присматривался... А кодирует она программно или аппаратно? Просто я это не очень понял...
2PiZzA, извини пожалуйста, но ты читал мой первый пост? По-моему на ней нет ни Firewire входоввыходов, ни тюльпанов для аудио входавыхода... Что тоже бы не помешало... Кстати, эта карточка как кодирует? Качество, аппаратнопрограммно? Без обид.
Если вы пишите про что-то, то по возможности постарайтесь указать характеристики...

Кстати, вопрос возник... Если на плате видеомонтажа нет тюльпанов для стерео, то звук идёт на звуковую карту через переходник 3,5мм->тюльпаны? Так ли это, сильно ли отличается звук, захваченный таким способом от звука, получаемого с платы видеомонтажа с разъёмами стерео? Какая звуковая карта нужна в первом случае для получения хорошего качества и имеет ли она большое значение(программные АС97 на небыстрых машинах учитывать)?
Теперь приведу претендентов группы номер 1... Всё это продукция Pinnacle.
1. MovieBox USB
2. MovieBox DV
3. Studio AVDV
4. Studio Deluxe
Ещё на горизрнте есть рекомендованный вами DC 10+ без обработки цифрового видео... Помогите определиться среди этих моделей, высказав своё слово "за" или "против", но приводя веские аргументы... Кстати, если вдруг будут деньги, я присматриваюсь к DV500+ или DV500 DVD и к их версиям... Намного ли она лучше приведённых выше плат и в чём конкретно?

Кстати ни USB 2.0 ни Firewire разъёмов в системе нет... Первое компенсируется контроллером(но каким?), а второе - Audigy(скорее всего 1-й, т. к. разница в цене с контроллером сеёчас двое- или троекратная)... Посоветуйте пожалуйста и помогите с возникшими вопросами, если не трудно...