2 ES
думаю этого не надо(чтоб удалять старые) ведь они могут быть просто раскрыты и законченны! например выяснили напругу светодиодов, чел пришел почитал и ушел довольный, и не придется ему снова начинать новую(читай: старую) тему!
Новый моддератор
Отправлено 06 Май 2003 - 18:08
Но в том что ты написал, это выглядело несколько иначе... Да я думаю тут на форуме уже бы настроили, а так может фильтров таких нету... Да и Maxyrius прав...
OFFTOP
Сколько не прохожу по этой теме всегда читаю мессадж Лэйка уж очень мне нравиться(всмысле мессадж, так что ни чего не подумайте)
OFFTOP
Сколько не прохожу по этой теме всегда читаю мессадж Лэйка уж очень мне нравиться(всмысле мессадж, так что ни чего не подумайте)
Отправлено 07 Май 2003 - 03:24
Просто форум тем и ценен что он почучуть набирает в себя информацию. Набирает всё больше и больше. Например на форуме ixbt сейчас уже можно найти решение почти любой хардверной проблемы именно потору что ничего старое не удаляется. Разобранные темы остаются гайдами, на то их и разбирали.
Автоотчистка используется только в том случае если на серваке не хватает места. У нас с этим вроде пока всё в порядке.
Автоотчистка используется только в том случае если на серваке не хватает места. У нас с этим вроде пока всё в порядке.