Форумы Modlabs.net: Моддинг-партия - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Моддинг-партия

#21 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2003 - 17:57

Никаких партий!
Хотите сделать каталог моддеров, делайте :)
0

#22 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2003 - 18:10

2 Maxyrius
Поддерживаю, финансы тут не причем!!!

2 ES
Что ты так возмущаешься, тебя что обидили??? Если да, то извини нас, мы не специально ;)
0

#23 Пользователь офлайн   Robocop 

• To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2003 - 18:16

2Ramses
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
рекомендую к прочтению
0

#24 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2003 - 18:34

2 Robocop
Обязательно прочитаю

2 La1kr0diZ
Сейчас перечитывал тему и увидел мессадж про энергию, так вот, не волнуйся у нас хватит на, как сказал ES, каталог моддеров, и на статьи, кстати о статьях, только не смейтесь над тем, что я сейчас напишу, на днях клаву вторую принесу и вырежу в ней окно ;)... Еще раз прошу громко не смеяться... Кстати если хотите давайте сделаем тему "Моддинг клавы"... :)
0

#25 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2003 - 19:10

Да нет я спокоен ;)
Но я против партий профсоюзов и прочей херни.
0

#26 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2003 - 19:29

во! профсоюз подходяещее слово но мы все таки пока не работаем и деньги не зарабатываем на этом =), вот когда придется свои права отстаивать тогда да =).
А будет наша професия не моддеры а "модификаторы" =) по русски =), будем не только комы тюнинговать но и машины, квартиры и т.д =), считай дизайнеры и т.д. короче вот так вот....
0

#27 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2003 - 09:55

2 Maxyrius
Ага особенно магазин модлабс.нет не зарабатывает на это ;) Без обид конечно...
0

#28 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2003 - 18:09

Магазин модлабс пока толком не зарабатывает. Вот допишет программер наш магазин, привинтит к сайту - тогда будет дело!
0

#29 Гость__*

Отправлено 07 Май 2003 - 19:14

La1kr0diZ сказал:

Хотя не знаю надо ли это кому-либо. Ведь энергию вложенную в это можно вложить в новые статьи например или ещё чтото...

чень хорошая идея. Надо ее реализовывать. Нас не так много по этому надо каждого знать в лицо.
0

#30 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Май 2003 - 21:36

а по моему я прав(и тот кто меня потдержал(Ramses and etc.)), надо объединятся не на комерческой основе! тогда будет равноправие, и дермократия =)

когда будет создаваться НЕКОМЕРЧЕСКОЕ сборище НЕ НАГЛЫХ, уважающих друг друга людей, меня не забудьте позвать буду рад работать с такими =) (на форуме много, много таких людей)
0

#31 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 02:07

Знаете, коммерческая часть модлабс сейчас только магазин. Но ведь мы же должны где-то показать что у нас есть товары для моддинга. Тем более наш магазин пока-что очень неудобен и только сейчас переписывается и автоматизируется. Я не вижу зла в магазине. Поверьте, если бы мы могли раздавать вам это всё бесплатно, мы бы это делали.

Насчёт небольшой рекламы на сайте, я вам открою одну большую тайну. Если бы её не было нам бы приходилось либо жить на бесплатном хостинге с кучей тормозов и ограничений, либо оплачивать сайт полностью из своего кармана. Сейчас над сайтом мы работаем в ноль на полном энтузиазме. Единственное чего мы добились это наличие большого перечня моддерских товаров в нашей стране. Ведь если бы не PcPervertz/Mодлабс, ОЧЕНЬ многого бы не было (извините что хвалю сам себя но это действительно так). Мы сами заядлые моддеры/оверклокеры и сейчас рады хотябы тому что можем купить себе то что нужно.

Сайт ведётся энтузиастами а не торгашами и изначально планировался как сборище людей с одинаковыми интересами. Но после PcPervertz мы поняли что большая комманда - только обуза. Людей должно быть минимум. Сейчас над сайтом работают 3 человека. Я, альт и наш неустанный программист Mrk, постоянно нам помогающий совершенно бесплатно.

Я подумаю над рубрикой "Моддеры" на сайте. Я думаю она появится в ближайшую неделю. А вы пока можете обсуждать пример анкеты которую надо будет заполнить каждому кто хочет туда попасть. Она должна быть как можно короче, однако информативной донельзя.
0

#32 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 03:07

2 Maxyrius
Мы тебя на забудем, без тебя будет скучно... :)

2 La1kr0diZ
Я ни чего не имею против вашего магазина, наоборот хорошо, что он есть... :) Что же это тебя так задело, что ли??? Мы за вас рады, что вы смогли открыть магазин... :)
0

#33 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 10:43

2 La1kr0diZ
все дело в том что вы много раз намекаете что бы не упоминали другие магазины и проводили рекламу своих! я понимаю когда это откровенная реклама, то ты ПРАВ, но вот когда чела спрашивают где, он отвечает мол у нас есть, а ты можешь сказать что и у тебя есть, вот она конкуренция. Но я так же пониаю что форум формально ВАШ и мы тут как бы по большей части гости. Но все мы хотим ощущать себя дома, и говорить что хотим, по этому тут так все вежливы, прям как дома :).

2 Ramses
Я рад =)~
0

#34 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 11:08

2 maxyrius
Сорри если такое случается. Как я знаю это было 1 раз в общении с BlackAlex. С ним мы уже урегулировали все вопросы так что никаких претензий больше нет.
А вообще мы делаем всё чтобы вы себя здесь чувствовали как дома.

2 All
Давайте свои предложения по анкетам дла раздела "Моддеры". Могу его сделать хоть сегодня.
0

#35 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 11:22

2 ALL
Давайте не будем обсуждать магазин ModLabs.net, да и вообще магазины... Во всяком случае в этой теме

2 La1kr0diZ
1.ФИО
2.Ник
3.Город, Страна
4.Ася, MSN, YIM, AIM, e-mail, Odigo
5.Проект(кейс)
6.Где бывает(форумы)
7.Доп. инфо

Предлагайте еще варианты...
0

#36 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 16:02

Photo-face
0

#37 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 18:56

а рпичем тут моддинг партия? это что анкеты по вступлению?
по мне так все инфу можно написать в профиле, а кому надо тот посмотрит и оценит =), тока надо там доработать его чтоб фотку мода(ов) туда ставить 8). Я кстати так и делаю когда что то интересно о челе =). Так что стараетесь вы ради рудементарного органа к-ый еще и будет вторым =).

2 ES
врятли, к примеру я, тебе будут показывать свои лица люди =), к примеру никтож не занет кто я муж или жен =)....
0

#38 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2003 - 19:20

Я думаю стоит в "каталоге" сделать поиск по городам - вообще то это единственная реальная польза такого каталога. Все остальное - в профиле форума есть, можно конечно оттуда потащить информацию, и не морочится с анкетами.
На тему объединения. А чем вам форум не объединение? Кому не нравится это объединение - есть другие форумы по модингу. Зачаем создавать еще одно объединение, в котором нет острой необходимости? Я во всяком случае не вижу необходимости. Ху ис ху -тут и так видно по активности в форуме. Да и не так уж нас много, что бы кого то потерять из поля зрения. :)
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users