Вот, собственно, и весь вопрос. В принципе, по хар-кам они довольно похожи. И, казалось бы, бери любой из этих двух, но мне все-таки охота максимум за эту цену. Может, кто юзает и поделится своими впечатлениями о том и о другом. Также, я слышал, что R101 поставляется без БП, правда ли это. В общем, посоветуйте, что выбрать?
Страница 1 из 1
Что выбрать : 3R System R101 vs Asus Ascot 6AR/300.
Отправлено 08 Март 2004 - 20:40
Artemon
преветствую на форуме, распологайся как дома
на мой взгляд Асус не соперник 3Р по внешнему виду, ктому же у 3Р передняя крышка закрытаюшая СД не просто открывается но и сдвигается в бок!
просьба (на будущее) кидать сразу и ссылки на описания изделий, так как сразу не найти хорошого описания этих блоков...
а вообще задумайся над покупкой чегонибуть тяжолого...
может ты добавишь 30-40$ и купишь что нибуть по больше?
хотя эти корпуса и не такие мальнькие...
на мой взгляд Асус не соперник 3Р по внешнему виду, ктому же у 3Р передняя крышка закрытаюшая СД не просто открывается но и сдвигается в бок!
просьба (на будущее) кидать сразу и ссылки на описания изделий, так как сразу не найти хорошого описания этих блоков...
а вообще задумайся над покупкой чегонибуть тяжолого...
может ты добавишь 30-40$ и купишь что нибуть по больше?
хотя эти корпуса и не такие мальнькие...
Отправлено 09 Март 2004 - 11:48
Цитата
Artemon
Огромнейшее спасибо! Буду рад пообщаться со знающими и веселыми людьми( я на это надеюсь )
Vasiliy, можешь объяснить свое "сугобо-личное" мнение? Чем он вам больше нравится, ведь у 3R System и термодатчики, и регулировка скоростей?..
Отправлено 09 Март 2004 - 12:09
Artemon Да просто он мне _больше_ нравится. а дверцы я вобще не люблю... регулировку скоростей предпочитаю отдельным девайсом, термоконтроль тоже. подумываю про дижидок но вот незнаю куда его себе впихнуть...
Отправлено 09 Март 2004 - 14:11
Artemon
2 съемные накладки на морду
Пылевой фильтр
2 120мм вентиля
Съемная корзина на 5 винтов
Салазки для сидюков
Удобная боковая панель 2 защелки + 2 thumbscrews
2 USB, 1 IEEE 1394 (6-pin) 2 аудиоразъема
Хороший БП
Приличный дизайн
Удачная внутренняя компоновка корпус внутри очень просторный.

Красавец
2 съемные накладки на морду
Пылевой фильтр
2 120мм вентиля
Съемная корзина на 5 винтов
Салазки для сидюков
Удобная боковая панель 2 защелки + 2 thumbscrews
2 USB, 1 IEEE 1394 (6-pin) 2 аудиоразъема
Хороший БП
Приличный дизайн
Удачная внутренняя компоновка корпус внутри очень просторный.

Красавец
Отправлено 09 Март 2004 - 20:11
Artemon
А я б уже имея такую сумму добавил да взял такую хорошую вещь как Thermaltake XaserIII... Вот это уж тчоно вещь стоящая (но не всем доступная=))
А я б уже имея такую сумму добавил да взял такую хорошую вещь как Thermaltake XaserIII... Вот это уж тчоно вещь стоящая (но не всем доступная=))
Отправлено 09 Март 2004 - 20:51
-=PressoR=-
рас уж так то за эту цену можно купить Чифтер или Лиал-Ли!
а у чифтека запас по моддингу на много больше чем у Thermaltake да и стоит он в два раза дешевле!
рас уж так то за эту цену можно купить Чифтер или Лиал-Ли!
а у чифтека запас по моддингу на много больше чем у Thermaltake да и стоит он в два раза дешевле!
Отправлено 10 Март 2004 - 10:19
-=PressoR=- Термалтек по вентиляции не намного лучше аскота будет, дело не в количестве вентилей а в качестве и расположении... а дизайн это сугубо личное.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь