хотел бы обсудить вопрос выдержит ли радиатор Ресератора более одного ватерблока? т.е систему хотя б и 3х блоков, не будет ли перегрева? Кто что думает по этому поводу?
Страница 1 из 1
Zalman Reserator. Вытянет ли более 1го ватерблока?
Отправлено 17 Май 2004 - 15:34
Вытянет. Ватер для видео есть отдельно. Насчёт продажи незнаю а вот в новостях мелькали повсеместно. Радиатор и помпа там цивильные, трёхкомпонент потянут. Низких температур правда не будет... На крайняк сделаеш этой башне обдув - руки ж откуда надо растут...
Отправлено 17 Май 2004 - 15:48
Vasiliy пожалуй =) ну траблов с ватерблоками не будет
гыгы
Короче убедил
спасиб

Короче убедил

#4 Гость_Vasiliy_unreg/_*
Отправлено 17 Май 2004 - 15:55
Мелочи жизни. Всегда рады помочь чем могём.
Отправлено 17 Май 2004 - 16:42
Залман официально рекомендует ставить ещё и на видео блок. На бит-техе был обзор, ставили 3.2C + 9800XT, тянул с небольшим разгоном. Не, никто не спорит, что стандартная вентиляторная водянка немного лучше, равно как и монструозные воздушные решения. Неоспоримый плюс расератора - тишина, тише обычной воды 
PS. А помпа там кальная

PS. А помпа там кальная

Отправлено 17 Май 2004 - 16:58
WildMaN Ну организовать обдув этой башне проще простого, а вот помпа там _достаточная_ даже для трех-компонентной воянки. Собссно мне совсем не по душе эта конструкция выносного радиатора с презервуаром... а если системник передвинуть надо??
Отправлено 18 Май 2004 - 18:56
Vasiliy
Помпу тестили тоже. Если поставить ресератор на миди-тауэр, то эта помпа неспособна вообще ничего прокачать.
Кому как, меня вот не радует решение набивать корпус шлангами и коробочками с вентилями.
Помпу тестили тоже. Если поставить ресератор на миди-тауэр, то эта помпа неспособна вообще ничего прокачать.
Кому как, меня вот не радует решение набивать корпус шлангами и коробочками с вентилями.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1