Вот и свершилось. Поискав полтора часа Елетек (карта у них на сайте плохая) я наконец купил этот корпус. ЧТо я могу про него сказать ? Есть пару положительных моментов и меньше отрицательных. Начнём с отрецательных : 1) И самое главное это то что качество заклёпок оставляет желать лутшего. 2) Крепление мамки на корпусе не очень удобное (в прямоугольные пазики вставляються "собачки" а к ним уже прикрюиваеться мамка). 3)В некоторых местах нужно зашлифовать уголки. 4) Задняя панелька, та через которую выодиться звук , USB и т.д. требует замены. НА ЭТОМ НЕДОСТАТКИ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ.
Преимущиства : Внешний вид у корпуса опережает его цену. Много отсеков для установки всяких девайсов. Цвет у корпуса не совсем чёрный - больше похож на цвет мокрого асфальта. Довольно лёгкий корпус. Плоская передняя панель упрощает встраивание в корпус разнообразных модов. (типа ЛСД)
Вобщем я б назвал все недостатки из ряда копеечных , так как устранить их не составит большого труда. Впечатление о корпусе у меня очень-очень положительное

Вобщем на мой взгляд корпус являеться лидером в своей ценовой категории.
ЗЫ: Кстати мне и более дорогии корпуса нравяться меньше чем этот.