Modding.ru - Я наверно чегото не понимаю в честной игре...
Отправлено 21 Январь 2003 - 23:46
Отправлено 22 Январь 2003 - 00:45
Наша война - это действительно война нас с ними, а не все против всех. И КаМод, и Кейсмодс.ру, как я понимаю, могут свободно рекламироваться как у нас (мы официально разрешаем, в разумных конечно пределах), так и у них (вот их позицию я не знаю, может тоже разрешают, может просто терпят...).
А не удаляют вашу рекламу у них скорее всего потому, что вы не противопоставляете им себя напрямую, как сделали мы.
#23 Гость__*
Отправлено 22 Январь 2003 - 08:27
SPITFIRE сказал:
SPITFIRE полностью прав, скорее всего это так и есть. :arrow:
Отправлено 22 Январь 2003 - 15:35
З.Ы. Насчет противников по моддингу, это вы нас совсем обидели. :evil: :cry:
Отправлено 22 Январь 2003 - 21:25
Дело в том, что тот период развития сайта, когда вы были casemods.modding.ru вас конкурентами назвать нельзя было в принципе. Сейчас скорее всего по инерции не трогают...
Отправлено 22 Январь 2003 - 22:54
Отправлено 23 Январь 2003 - 18:30
SPITFIRE сказал:
Это заранее неверная мысль, Т.К. ПисиДизайн контора не слабая.
Альт, всё жду ответа

Отправлено 23 Январь 2003 - 22:43
Полноценную историю мне писать лень. Но в принципе суть в том, что люди не терпят ни грамма критики в свой адрес на форуме, даже справедливой и корректной. Т.е. если написать по мылу - пошлют на хуй прямым текстом, а на форуме видимо хотят, чтобы они там "в шоколаде" были, никакой антирекламы...
Дальнейшее обсуждение темы считаю бессмысленным + бесплатной рекламой их сайта. Все желающие высказаться могут сделать это до понедельника, потом тема будет закрыта и удалена.
#29 Гость_Support1_*
Отправлено 24 Январь 2003 - 23:31
Support1 сказал:
Скажу от себя2
Так вот, беру свои слова обратно и хочу сказать, что ОНИ - modding.ru козлы, ведь они ничего сделать не могут - моды, они просто тупо переводят и все, держатся они только за счет форума и все ...
#30 Гость__*
Отправлено 16 Февраль 2003 - 21:02
Support1 сказал:
Support1 сказал:
Скажу от себя2
Так вот, беру свои слова обратно и хочу сказать, что ОНИ - modding.ru козлы, ведь они ничего сделать не могут - моды, они просто тупо переводят и все, держатся они только за счет форума и все ...
Млин полностью согласен. Да и форум у них умирать стал. За неделю меньше 50 постов...
#31 Гость__*
Отправлено 18 Февраль 2003 - 17:57
.....ну да,я здесь все "цветет" и "пахнет"

2 Alt
...что то понедельник у тебя все никак не настанет ...
Отправлено 20 Февраль 2003 - 16:26
Да мы как бы не особо и раскручиваем свой форум...
А понедельник уже не настанет, если ты про текст. Если про что-то другое - то напомни мне, чего я обещал и заодно скажи кто ты

#33 Гость__*
Отправлено 21 Февраль 2003 - 10:18
ALT-F13 сказал:
я вот это имел в виду.
Отправлено 01 Март 2003 - 17:43
Народ забейте вы на ентот спор, он бесконечный, и все равно сторонники того или иного ресурса останутся при своем мнении, и будут думать что он зе бест. Короче спор бессмысленный...
Отправлено 04 Март 2003 - 13:25
Virus сказал:
Народ забейте вы на ентот спор, он бесконечный, и все равно сторонники того или иного ресурса останутся при своем мнении, и будут думать что он зе бест. Короче спор бессмысленный...
Я полностью поддерживаю эту мысль.Хотя сам больше читатель, чем писатель. Думаю,что мыслящие люди сами разберутся. А время покажет , кто первый, а кто не совсем последний.С уважением ко всем.
Отправлено 04 Март 2003 - 20:15
З.Ы. www.casemods.ru и www.modlabs.ru руляттт !!!