Форумы Modlabs.net: Modding.ru - Я наверно чегото не понимаю в честной игре... - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Modding.ru - Я наверно чегото не понимаю в честной игре...

#21 Пользователь офлайн   SPITFIRE 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Январь 2003 - 23:46

Islam! Может быть такое, что вас не посчитали за серьёзных "противников" по моддингу т. к. Modlabs сотрудничает с Eletek, а вы сами по себе, но это лично моё мнение...
0

#22 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2003 - 00:45

в этом форуме мы не собираеся удалять рекламу других сайтов. Более того, всегда готовы поддержать начинание.
Наша война - это действительно война нас с ними, а не все против всех. И КаМод, и Кейсмодс.ру, как я понимаю, могут свободно рекламироваться как у нас (мы официально разрешаем, в разумных конечно пределах), так и у них (вот их позицию я не знаю, может тоже разрешают, может просто терпят...).

А не удаляют вашу рекламу у них скорее всего потому, что вы не противопоставляете им себя напрямую, как сделали мы.
0

#23 Гость__*

Отправлено 22 Январь 2003 - 08:27

SPITFIRE сказал:

Islam! Может быть такое, что вас не посчитали за серьёзных "противников" по моддингу т. к. Modlabs сотрудничает с Eletek, а вы сами по себе, но это лично моё мнение...

SPITFIRE полностью прав, скорее всего это так и есть. :arrow:
0

#24 Пользователь офлайн   Islam 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2003 - 15:35

Я не буду проверять терпят они или нет явную рекламу. Но приватное письмо админу отправлю с этим вопросом, посмотрим, что он на это скажет.

З.Ы. Насчет противников по моддингу, это вы нас совсем обидели. :evil: :cry:
0

#25 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2003 - 21:25

Islam
Дело в том, что тот период развития сайта, когда вы были casemods.modding.ru вас конкурентами назвать нельзя было в принципе. Сейчас скорее всего по инерции не трогают...
0

#26 Пользователь офлайн   SPITFIRE 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2003 - 22:54

Неее, ты меня не понял. Я имею ввиду, что они считают свою войну, как войну студий по моддингу, и т.к у Модлабса есть серьёзная поддержка, а у вас нет, то на основе нехитрых вычислений они сделали выводы насчёт вас и насчёт их.
0

#27 Пользователь офлайн   PerfectEvil 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2003 - 18:30

SPITFIRE сказал:

Неее, ты меня не понял. Я имею ввиду, что они считают свою войну, как войну студий по моддингу, и т.к у Модлабса есть серьёзная поддержка, а у вас нет, то на основе нехитрых вычислений они сделали выводы насчёт вас и насчёт их.

Это заранее неверная мысль, Т.К. ПисиДизайн контора не слабая.
Альт, всё жду ответа :)
0

#28 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2003 - 22:43

А хрен его, вот может поэтому и воспринимают так... Хотя это глупо, по бизнесу мы с ними никак не пересекаемся.

Полноценную историю мне писать лень. Но в принципе суть в том, что люди не терпят ни грамма критики в свой адрес на форуме, даже справедливой и корректной. Т.е. если написать по мылу - пошлют на хуй прямым текстом, а на форуме видимо хотят, чтобы они там "в шоколаде" были, никакой антирекламы...

Дальнейшее обсуждение темы считаю бессмысленным + бесплатной рекламой их сайта. Все желающие высказаться могут сделать это до понедельника, потом тема будет закрыта и удалена.
0

#29 Гость_Support1_*

Отправлено 24 Январь 2003 - 23:31

Support1 сказал:

Щас обсосем некоторые вопросы по сайту и будет Вам конкуренция и информативность и новые идеи, у Вашего сайта "стандартные статьи " по моддингу, придумайте новый МОД сами???!!!!(эти слова лично от меня)

Скажу от себя2
Так вот, беру свои слова обратно и хочу сказать, что ОНИ - modding.ru козлы, ведь они ничего сделать не могут - моды, они просто тупо переводят и все, держатся они только за счет форума и все ...
0

#30 Гость__*

Отправлено 16 Февраль 2003 - 21:02

Support1 сказал:

Support1 сказал:

Щас обсосем некоторые вопросы по сайту и будет Вам конкуренция и информативность и новые идеи, у Вашего сайта "стандартные статьи " по моддингу, придумайте новый МОД сами???!!!!(эти слова лично от меня)

Скажу от себя2
Так вот, беру свои слова обратно и хочу сказать, что ОНИ - modding.ru козлы, ведь они ничего сделать не могут - моды, они просто тупо переводят и все, держатся они только за счет форума и все ...

Млин полностью согласен. Да и форум у них умирать стал. За неделю меньше 50 постов...
0

#31 Гость__*

Отправлено 18 Февраль 2003 - 17:57

2 Гость
.....ну да,я здесь все "цветет" и "пахнет" :D

2 Alt

...что то понедельник у тебя все никак не настанет ...
0

#32 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2003 - 16:26

2 Гость
Да мы как бы не особо и раскручиваем свой форум...
А понедельник уже не настанет, если ты про текст. Если про что-то другое - то напомни мне, чего я обещал и заодно скажи кто ты:D
0

#33 Гость__*

Отправлено 21 Февраль 2003 - 10:18

ALT-F13 сказал:

Дальнейшее обсуждение темы считаю бессмысленным + бесплатной рекламой их сайта. Все желающие высказаться могут сделать это до понедельника, потом тема будет закрыта и удалена.

я вот это имел в виду.
0

#34 Пользователь офлайн   Virus 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2003 - 17:43

2 all
Народ забейте вы на ентот спор, он бесконечный, и все равно сторонники того или иного ресурса останутся при своем мнении, и будут думать что он зе бест. Короче спор бессмысленный...
0

#35 Пользователь офлайн   SamoDelKin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2003 - 13:25

Virus сказал:

2 all
Народ забейте вы на ентот спор, он бесконечный, и все равно сторонники того или иного ресурса останутся при своем мнении, и будут думать что он зе бест. Короче спор бессмысленный...

Я полностью поддерживаю эту мысль.Хотя сам больше читатель, чем писатель. Думаю,что мыслящие люди сами разберутся. А время покажет , кто первый, а кто не совсем последний.С уважением ко всем.
0

#36 Пользователь офлайн   Islam 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Март 2003 - 20:15

А я всервно скажу: "modding.ru - дерьмо. Хуже этого сайта может быть только www.microsoft.ru".
З.Ы. www.casemods.ru и www.modlabs.ru руляттт !!!
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users