Здрасте! Вопрос ламерский но надо же с чего то начинать!
Хочу заменить светодиоды в сист. блоке. А там они не просто выпячиваются а специальные стекляшки определенных цветов (в клаве вроде так же). Так вот на что мне их заменить, и как? (если их вообще надо заменять)?
Страница 1 из 1
Светодиоды в корпус!
Отправлено 08 Май 2003 - 21:35
цветные стекла на диодах????? это новое, может просто сам диод не прозрачный а цветной?
заменить можно орг стеклом прозрачным, обточив напильникмо(дремелем) по форме, но будет матовый, что тоже не плохо, будет равномерно светится. Если стекляшки боольшие, да еще и цветные..... может дашь ссылку где есть описание корпуса? там на сатйе фирмы производителя, или еще где? нам будет проще помочь
заменить можно орг стеклом прозрачным, обточив напильникмо(дремелем) по форме, но будет матовый, что тоже не плохо, будет равномерно светится. Если стекляшки боольшие, да еще и цветные..... может дашь ссылку где есть описание корпуса? там на сатйе фирмы производителя, или еще где? нам будет проще помочь
#3 Гость_NewBot_*
Отправлено 09 Май 2003 - 13:34
Я имел ввиду, что стоит цветное оргстекло а за ни диод! Если я заменю диод все равно будет красный, зеленый итп цвет. Может из старой клавы взять? Блок не знаю какой. Написано VIST. (если они конесно блоки делали).
Отправлено 09 Май 2003 - 18:08
были такие к-ые брали OEM и лепили свое лого, бери что подходит, или вообще выкинь нафиг, а поставь кусок пластика и дырки под диоды. Прилаживай что подойдет
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь