Страница 1 из 1
Переделка Athlon XP в Athlon МР
Отправлено 16 Март 2004 - 15:15
BoxA По моему нет. Ты переделываешь образно говоря домашний проц в проц который поддерживает двухпроцессорность.
Отправлено 16 Март 2004 - 15:22
BoxA
Ну если переделать 2 проца и взять 2х процессорную мать тогда будет реальный прирост
Ну если переделать 2 проца и взять 2х процессорную мать тогда будет реальный прирост
#5 Гость__*
Отправлено 16 Март 2004 - 17:31
Цитата
Даст ли эта фича реальный прирост ?
Приросто будет если приложение поддерживает мультипроцесорность. Игры не поддерживают.
Отправлено 17 Март 2004 - 00:08
BoxA
Прироста в обычных приложениях не будет, ну если надо то нужно замкнуть мостики L5 на процах, почитай подробнее на клоках.
Прироста в обычных приложениях не будет, ну если надо то нужно замкнуть мостики L5 на процах, почитай подробнее на клоках.
#9 Гость__*
Отправлено 17 Март 2004 - 00:35
Eyeless
Я подумал что он может купил/или у него завалялась мать на два проца.
Цитата
у енго мать для пня
Я подумал что он может купил/или у него завалялась мать на два проца.
Отправлено 17 Март 2004 - 03:15
Да просто статью увидел и решил спросить ... думал переходить на АМД
Отправлено 17 Март 2004 - 12:39
Если кому интересно - мы на фирме собрали двухпроцессорный сервак на базе обычных Athlon XP... обошолся в ~370$
по сравнению с MP - сэкономили 150$ на процах, а по сравнению с аналогичной на Пентиумах - ...$ !
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд :
цена имеется ввиду только за мамку и процессоры
по сравнению с MP - сэкономили 150$ на процах, а по сравнению с аналогичной на Пентиумах - ...$ !
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд :
цена имеется ввиду только за мамку и процессоры
Отправлено 17 Март 2004 - 13:06
TanaT А ты прикинь что обычно серваки сроят на Интелах, потому что они более неприхотливые и надежные. Так что сэкономленые якобы деньги могут обернуться в еще большие расходы.
Отправлено 17 Март 2004 - 21:17
djevis
вряд ли.... у нас сервак не из серии 24.7
на нем люди в консолях сидят....
и я не считаю, что АМД менее надежные системы, чем Интел, просто последние более популярны (исторически так сложилось)...
вряд ли.... у нас сервак не из серии 24.7
на нем люди в консолях сидят....
и я не считаю, что АМД менее надежные системы, чем Интел, просто последние более популярны (исторически так сложилось)...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь