значит нужна информация о создании оплетки, например на трубку (оплетка из проволки или веревки ), надо чтоб было легко плести, после снятия оплетки с трубки - оплетка недолжна развалиться...вот. Заранее благодарен за исчерпывающий ответ.
Страница 1 из 1
Технология ОплёткА
Отправлено 16 Март 2004 - 23:39
Доброго времени суток! Подскажите, оочень нужно следующее:
значит нужна информация о создании оплетки, например на трубку (оплетка из проволки или веревки ), надо чтоб было легко плести, после снятия оплетки с трубки - оплетка недолжна развалиться...вот. Заранее благодарен за исчерпывающий ответ.
Отправлено 17 Март 2004 - 00:29
Для исчерпывающего ответа, дожен быть задан хотя бы понятный вопрос. Хотя, наверняка, это только я такой туповатый
(спать хочу, извините). Но, все равно, удачи тебе в поисках ответа!
Отправлено 17 Март 2004 - 01:28
Слышь земляк не позорь
в крайнем случае иди в секцию макраме,
и делай корпуса по технологии оригамми
в крайнем случае иди в секцию макраме,
и делай корпуса по технологии оригамми
Отправлено 17 Март 2004 - 17:13
anOha
Спасибо за поддержку...ищу ответ.
Karlito
Щас для вас обоих объясню.
Tj
И кого лично я опозорил. Т.е. мне нельзя задать вопрос. В крайнем случае эта ветка, где можно обсуждать любые технологии моддинга и если я задаю вопрос, то это не от балды, а оочень большая необходимость.
ZPS
А руки для чего, думаю и ручками можно, главное знать технологию, вот и ищу, кто может толково разъяснить как
Значит ещё раз объясняю: плетём проволоку или верёвку вокруг трубки (попрошу саму технологию) и снимаем с трубки и ..о чуда..не разваливается оплётка, но необходима технология плетения. Спасибо ещё раз
Спасибо за поддержку...ищу ответ.
Karlito
Щас для вас обоих объясню.
Tj
И кого лично я опозорил. Т.е. мне нельзя задать вопрос. В крайнем случае эта ветка, где можно обсуждать любые технологии моддинга и если я задаю вопрос, то это не от балды, а оочень большая необходимость.
ZPS
А руки для чего, думаю и ручками можно, главное знать технологию, вот и ищу, кто может толково разъяснить как
Значит ещё раз объясняю: плетём проволоку или верёвку вокруг трубки (попрошу саму технологию) и снимаем с трубки и ..о чуда..не разваливается оплётка, но необходима технология плетения. Спасибо ещё раз
Отправлено 17 Март 2004 - 18:17
Косы сестре никогда не заплетал? технология совпадает один в один
, только у тебя не 3 пучка волос а много по кругу от трубы, ты их по очереди и переплетаешь...
Отправлено 17 Март 2004 - 23:45
Технология проста плетение перекрешиванием проволочек
позоришь потомучто ни кто ни тратит на это своё время ибо это НОГА
все берут уже готовую и юзают
возьми шнурок обыкновенный он тоже выполнен по технологии плетения оплетки
мог бы и сам разобрать что нить и посмотреть
Удачи те в твоем бесполезном деле
позоришь потомучто ни кто ни тратит на это своё время ибо это НОГА
все берут уже готовую и юзают
возьми шнурок обыкновенный он тоже выполнен по технологии плетения оплетки
мог бы и сам разобрать что нить и посмотреть
Удачи те в твоем бесполезном деле