Страница 1 из 1
Как нормально разместить в корпусе блок ппитания!
#1 Гость_B13_*
Отправлено 17 Март 2004 - 20:37
Отправлено 18 Март 2004 - 00:06
B13
А разве нельзя его разместить как все нормальные люди - там где ему поожено??? Или у тебя это 2-й БП??
А разве нельзя его разместить как все нормальные люди - там где ему поожено??? Или у тебя это 2-й БП??
Отправлено 18 Март 2004 - 17:36
-=PressoR=- Сколько смотрю и читаю до сих пор не понял зачем нужен 2й БП...
Отправлено 18 Март 2004 - 17:39
B13 Давай фотки свого корпуса. Бум посмотреть.
Flusak Вот доделаю свой тогда поймёш. Потерпи месяцок...
Flusak Вот доделаю свой тогда поймёш. Потерпи месяцок...
Отправлено 18 Март 2004 - 23:42
Yoj, действительно, с таким количеством информации по вопросу, фраза: "... когда дело дошло до закрепления его в корпусе все никак не получается..." звучит забавно.
Так ихочется ответить с издевкой: "а винтами пробовал?", но не буду
B13, давай по-конкретнее, в чем проблема то? Куда перенес его, бедолагу? И т.д. Чем подробнее опишешь тем веселее, т.е., я хотел сказать, легче, будет тебе самому себе отвечать
Удачи!
B13, давай по-конкретнее, в чем проблема то? Куда перенес его, бедолагу? И т.д. Чем подробнее опишешь тем веселее, т.е., я хотел сказать, легче, будет тебе самому себе отвечать
#9 Гость__*
Отправлено 19 Март 2004 - 19:06
У меня корпус один в один как InWin A500 (смотрите в статьях) толькозагагулины одной нет которая объединяет блок и крепления для сидюка. Может это даже и к лучшему.
Но можете не беспокоится блок я уже переснес. Всеем могу дать совет
если вас более менее устраивает месторасположения вашего блока не переносите его - как показывает практика процес тежелый нудный.
Я лиш переносил его из за полной необходимости - кулер проца не мог из за него хватать струю прохладного воздуха и плохо охлаждался что даже при слабом разгоне приводило к безумным лагам!
Но можете не беспокоится блок я уже переснес. Всеем могу дать совет
если вас более менее устраивает месторасположения вашего блока не переносите его - как показывает практика процес тежелый нудный.
Я лиш переносил его из за полной необходимости - кулер проца не мог из за него хватать струю прохладного воздуха и плохо охлаждался что даже при слабом разгоне приводило к безумным лагам!
Отправлено 19 Март 2004 - 19:18
Гость В моём новом проджекте (для себя котрый делаю
) ни один БП на штатном месте не стоит. Никаких особых проблем с новым местположением не испытывал...
Отправлено 19 Март 2004 - 20:12
Вообще насчет инфы. . .Закрепляй где угодно! Какая разница? По этому поводу ине должно быть советов. . .
Отправлено 20 Март 2004 - 13:49
закрепи снаружи на корпусе и сделай его как некий Японец www.ocinside.de
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь