Вот что у меня получилось... попросил хороший человек помощи.. в общем и целом 42 светодиода - 30 красных , по 15 с каждой стороны и 12 синих, верхний поставлен таким образом, чтобы подсвечивались USBшки..
Чифтековская морда, 42 светодиода
Отправлено 22 Март 2004 - 09:25
http://modz.narod.ru/chif.html
Вот что у меня получилось... попросил хороший человек помощи.. в общем и целом 42 светодиода - 30 красных , по 15 с каждой стороны и 12 синих, верхний поставлен таким образом, чтобы подсвечивались USBшки..
Отправлено 22 Март 2004 - 10:33
PSIX не знаю
я её сделал и отдал, надо у хозяина спросить..
у него прикольный корпус получился, думаю, скоро будут фотки.
djevis
у него прикольный корпус получился, думаю, скоро будут фотки.
djevis
Отправлено 22 Март 2004 - 13:09
у нас в маршрутках ставят экраны из светодиодов, рекламу показывают; 4 строки по 13 символов (если я прав. все посчитал) = 52 буквы; если каждая 5х7 точек (а вроде так и есть), то на букву 35 светодиодов; * 52 = 1820 светодиодов
можно вообще всю "морду" покрыть и прямо по ней буквы писать
(вообще я про ток хотел выпендрится, только потом сообразил, что они ж не все одновременно горят, а быстро переключаясь... там, где 1820 штук... а тут если я прав. считаю, 0,8 А)
можно вообще всю "морду" покрыть и прямо по ней буквы писать
(вообще я про ток хотел выпендрится, только потом сообразил, что они ж не все одновременно горят, а быстро переключаясь... там, где 1820 штук... а тут если я прав. считаю, 0,8 А)
Отправлено 22 Март 2004 - 13:18
А не проще ли поставить линейку из светодиодов и раскручивать (перемещать, махать, в общем, обеспечивать развертку) её?
Помнится, когда-то я делал такой девайс... Народ офигевал, когда в темноте ледовой арены медленно расплывалось слово "Х.."
Отправлено 23 Март 2004 - 01:48
ну что ж)))
я хозяин морды)))
duzz подтвердит
работать не мешает, но не мордой единой красив мой чифтек
скоро сделаем с Даззом гайд и выложим его в нете
там нет ничего необычного: черные девайсы, реобас Залман, металлонапыление (цвет старое серебро - крупная шагрень), резка боковых панелей, подсветка и куча вентиляторов Залман и Эверкул
на данный момент идет внутренний моддинг - борьба с шумом
этап номер 1 - выкидываем сказю или думаем, как ее заглушить, есть идея вынести в отдельный бокс, но машина тогда становится нетранспортабельна (а носить туда-сюда ее приходится часто))))
единственное, что не видел ни у кого - прикрученная к стенке "полочка" для дисков (1,5 мм сталь))) и килограммовые стальные же ручки для переноски
я хозяин морды)))
duzz подтвердит
работать не мешает, но не мордой единой красив мой чифтек
скоро сделаем с Даззом гайд и выложим его в нете
там нет ничего необычного: черные девайсы, реобас Залман, металлонапыление (цвет старое серебро - крупная шагрень), резка боковых панелей, подсветка и куча вентиляторов Залман и Эверкул
на данный момент идет внутренний моддинг - борьба с шумом
этап номер 1 - выкидываем сказю или думаем, как ее заглушить, есть идея вынести в отдельный бокс, но машина тогда становится нетранспортабельна (а носить туда-сюда ее приходится часто))))
единственное, что не видел ни у кого - прикрученная к стенке "полочка" для дисков (1,5 мм сталь))) и килограммовые стальные же ручки для переноски
Отправлено 23 Март 2004 - 14:42
duzz Маньяк! Я бы просто неонку поставил и прикоыл матовым плексом.
Отправлено 23 Март 2004 - 16:21
а можно я привет, чувак!! ага, всё сделаем.. у Шао попросим крутой цифровик.. да, кстати, меня всё больше торкает покраска - я такой ещё на корпусах не видел, только ручки галимые, стопудово. но их переставить недолго ИМХО..
AlchemisT а думаешь мы неонку не примеряли?? она влезает только с одной стороны.. несимметрично..
Harley не знаю.. у меня синие уже рвотный рефлекс вызывают.. да и синие стоят 30 руб штука, а красные 9
AlchemisT а думаешь мы неонку не примеряли?? она влезает только с одной стороны.. несимметрично..
Harley не знаю.. у меня синие уже рвотный рефлекс вызывают.. да и синие стоят 30 руб штука, а красные 9
#15 Гость__*
Отправлено 23 Март 2004 - 23:24
duzz, ручки УЖЕ поменяли, ты просто не в курсе
я сегодня еще этого зайца с диодами вместо глаз на блочину повесил - знаешь, в стиле Хичкока получилось
я сегодня еще этого зайца с диодами вместо глаз на блочину повесил - знаешь, в стиле Хичкока получилось
Отправлено 24 Март 2004 - 09:21
там ещё заяц есть вампирский с красными диодами вместо глаз и питается от матери
страшный такой..
а можно я а ты мозги ему зашил или так оставил? приеду из Москвы - будем фотать. стопудово, ориентировочно готовься на субботу - акрил я захвачу, есть у меня несколько листов небольших.. под дракона подойдёт.
а можно я а ты мозги ему зашил или так оставил? приеду из Москвы - будем фотать. стопудово, ориентировочно готовься на субботу - акрил я захвачу, есть у меня несколько листов небольших.. под дракона подойдёт.
Отправлено 24 Март 2004 - 10:40
duzz помоему симпатично, но гибкий неоновый шнур смотрелся бы лучше......

Помощь