Water block REVOLUTION-2
Отправлено 25 Март 2004 - 16:06

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды :
Волк,ты.не.против.если.я,раз.уж.такое.дело,то.и.свои.фоты.у.всё.такое.буду.сюда.вешать,что.б.народу.удобнее.было.лицезреть.это.всё?
Отправлено 25 Март 2004 - 18:31
Пожелания народа приняты к сведению - будет сказка быль+ научная фантастика .
Запасайтесь пивом и воблой в то не интересно будет .
Отправлено 25 Март 2004 - 19:24
жду не дождусь....
может ты ужу начнеш рассказывать, все необходимое уже загружино куда надо...

Отправлено 26 Март 2004 - 16:34
Рассказ основан на реальных событиях происходящих в данное время ( ник главного героя изменен в целях конфиденциальности -кто он узнаете после).
“ Иван-разгонятор и серый волк ”
Жил был Иван -жил не тужил и был у него комп обычный , но вот однажды узнал Иван про моддинг и решил стать он крутым моддером --- и стал .
Замоддил он свой комп по самое -прости господи ….
Да выбрал Иван путь не из легких ибо любой настоящий моддер пройдя путь джидая становился разгонятором .
А вот настоящие разгоняторы и защищают нашу честь в борьбе с буржйским супостатом окояным.
Посему нужна была Ивану сила богатырская .
Дабы поиметь эту силу наш герой собрал водянушку , все девайсы водянки у молодца были – да вот только ватербоков не было .
Девайсы эти конечно были в царстве государстве , но лепили их всякие кощеи буржуйские – все те же типа КУЛАНС , ТЕРМАЛТЕЙК да прочие горынычи забугорные .
Хотя делали не плохо
Увы не давали эти теплообменники силу богатырскую .
Но выход был –нужно было найти ватерблоки сказочные - настоящие .
Услышал однажды Иван что есть в царстве тот кто мог ему реально помочь в этом деле – это был волк-оборотень .
И вот однажды встретились они –
-что горюнишся ? (спросил волк) и рассказал Иванушка- что разгонятором хочется стать да вот ватерблоков сказочных нету совсем .
Волк согласился помочь .
Обрадовался тогда Иван и на радостях выставил круту реченьку напитка янтарного – живительного .
Напившись вдоволь пообещал серый –что сделает ватерблоки необыкновенные на проц центральный да на чипсет северный и на видяху и девайсы эти будут настоящие - огнем крещенные ,как в старые добрые времена .
Вот тогда уж кощеев мы и побьем на славу !
После этого много времени прошло , наш герой тюнинговал комп и ждал –когда же волк обьявится и передаст ему силу необыкновенную – силу разгоняторную .
--------------------------------------------------------------------------------------
На сегодня хватит .
Тот кто слушал хорошо – возьми с полки ОБОЛОНЬ .
( в следующей серии - “ Тайна зоны - 215 ” )
Отправлено 26 Март 2004 - 17:26

to Разгонятор - давай в ЛС впечатления одним словом

Отправлено 28 Март 2004 - 17:42
год 2004 - ( наши дни )
Где-то в Киеве.
Темный длинный коридор освещен лампами дневного света .
Жутковатое местечко –подумал секретный агент модлабса и направился вглубь коридора .
Разный страшные звуки доносились из за дверей лабораторий – и вот взор его пал на дверь с заветной надписью - ЗОНА 215 .
Значит это правда – это место реально существует .
Агент постучал , за дверью раздался голос --- кого там еще нечистая принесла ?!!
Агент : скажите вы случаем не зверь ?
- дверь открылась.
Прямое включение с места событий.
Агент : итак мы начинаем передачу “ в гостях – У ”.
Представьтесь пожалуйста –кто вы ..
Зверь : -я волк

Агент : очень приятно , скажите Зверь чем вы вот здесь занимаетесь ?
Зверь : это секретная информация .
Агент : понятно , а что это у вас там на столе за машина ?
Зверь : я собираюсь участвовать в не детских гонках

Агент : а а а можно вопросик – вы делаете ватерблоки ?
Зверь : да я делаю ватерблоки .
Агент : я слышал что вы собираетесь организовать массовое производство – это так ?
Зверь : нет , на это требуется много сил и времени – я не собираюсь этим заниматься .
Агент : но ваше производство в случае оверклокерской войны сможет обеспечить нашего солдата оружием –ватерблоками .
Зверь : да - если это так будет необходимо для нашей победы !
Агент : скажите Зверь – на данный момент времени вы можете показать что либо из ваших изделий - народ ведь требует .
Зверь: новые изделия находятся на завершающей стадии производства .
Агент : понятна – будем ждать .
Агент : как представитель сообщества разгоняторов хотел бы поинтересоваться – какими достоинствами будет обладать ваша продукция .
Зверь : я стараюсь делать не хуже известных производителей теплообменников.
Поэтому на первом месте стоит качество и внешний вид изделий .
Также ожидается что будущие теплообменники будут эффективные на данный момент
этот фактор закладывается на стадии разработки и производства .
Каждая модель будет иметь конкретное предназначение , но может быть использована и в не штатных условиях .
Например ватер под чипсет может быть поставлен на проц .
Все зависит от элементов крепления .
Я изготавливаю крепеж на фрез .станке из стали или алюминия (можно из титана).
Также я могу изготавливать крепеж на станке лазерной координатной резки (маштабы серийного производства ) для единичных экземпляров это конечно не годится .
Агент – Зверь спасибо вам за информацию , в следующей передаче мы расскажем подробнее про новые и старые модели и их параметры .
- КУЛИСЫ –
все пьют пиво

Отправлено 29 Март 2004 - 11:29
Отправлено 29 Март 2004 - 12:02
Отправлено 29 Март 2004 - 12:41
Отправлено 29 Март 2004 - 12:45
Отправлено 29 Март 2004 - 12:51
Отправлено 29 Март 2004 - 14:31
-теплопроводность акрила в тысячу раз меньше теплопроводности меди , применение акрила в местах активного теплообмена мега ухудшит эффективность .
Если нужна высокая турбулентность то нужно делать так - особенно на чпу -
на пути движения воды в проходе нужно оставлять с расстоянием в 8 - 10 мм столбики - перпендекулярно движению воды в канале (фрезеровкой) это повысит турбулентность , или делать ватерблок с столбиками расположенными в шахматном порядке (производство сложное но на чпу покатит) .
Или делать проход например U образный - как бы витой "шахматный" с обилием резких поворотов .
Отправлено 29 Март 2004 - 14:41