А кто юзал 7.51? Какие впечатления?
Летает опера 7.23
Отправлено 21 Апрель 2004 - 16:33
Скотч сказал:
А к Ослу прошу не придираться.... Он поддерживает наибольшее количество стандартов, и в веб дизайне в основном ориентируются на него...
Сиропчик, если уж на то пошло - ни один нормлаьный веб-верстальщик не будет ориентироваться на IE вместо совместимости со всеми броузерами... А по поводу стандартов - ты почитай спецификации W3C и то, что из них реализовано в Opear/Mozilla, а что в IE... Про у ИЕ множество своих фич имеется... И молучается(вернее раньше получалась) война W3C против Microsoft. Сейчас майкрософт уже попустили и в следующих версиях все броузеры уже будут примерно одинаковыми по поддержке стандартов W3C...
Отправлено 22 Апрель 2004 - 14:50
De3p3r
Рулезъ
Точнее, я пользую 7.50 preview 4. Скриншот, кому интересно. (1024х768, gif, 114 kb)Пока проблем не нашел. Даже, вроде, не вылетала ни разу, в отличие от 7.23. Интерфейс изменился в сторону компактизации и удобства. Кнопки управления процессом серфинга переехали с главной панели на закладку активной страницы, также появилась весьма приятная кнопочка "New page". Красная хрень в середине панели-это теперь баннер такой. Лекарства от него пока не нашел, но он и так небольшой, не мешает
Рулезъ
Отправлено 22 Апрель 2004 - 15:48
ANTOXA Сам найди
Нет его там. Только ссылки, где саму прогу качать. Я же сказал, НЕ МЕШАЕТ
Отправлено 24 Апрель 2004 - 00:29
hirokezza De3p3r
ребята, вы просто оперу настраивать не умеете!
у меня интерфейс на 7.23 почти такой же!
а кнопки использовать это не рулит!
а вот махать мышкой это рулит!
ребята, вы просто оперу настраивать не умеете!
у меня интерфейс на 7.23 почти такой же!
а кнопки использовать это не рулит!
а вот махать мышкой это рулит!

Помощь
Тема закрыта