Что скажите про корпус
Отправлено 23 Март 2004 - 08:55
Ну это ты уж должен думать,нравиться он тебе или нет...по мне так,убого
...
Отправлено 23 Март 2004 - 11:08
SoluS
нравится? мне нет
если тебе нравится бери... он же у тебя будет стоять и в первую очередь ты на него смотреть будешь
нравится? мне нет
если тебе нравится бери... он же у тебя будет стоять и в первую очередь ты на него смотреть будешь
Отправлено 23 Март 2004 - 12:47
мне корпус не нравится и он очень не удобный, но решать тебе, я бы не советовал
SoluS *NoRD* добро пожаловать на форум, будьте сдесь как дома
SoluS *NoRD* добро пожаловать на форум, будьте сдесь как дома
Отправлено 23 Март 2004 - 14:28
С ровными руками и полным карманом (денег кончно) и из этого лялю сделать мона ...
Отправлено 23 Март 2004 - 18:53
Не полная жопень лучше фултауэр какой забацай а ни етот отстой!
Но у всех свой вкус...
Но у всех свой вкус...
Отправлено 23 Март 2004 - 20:39
SoluS
От такого корпуса меня лично слегка подташнивает...(не буду ставить этот жуткий смайл.. ))). Форма довольно оригинальная, но круглая как ведро...Имхо унитазный бачок
От такого корпуса меня лично слегка подташнивает...(не буду ставить этот жуткий смайл.. ))). Форма довольно оригинальная, но круглая как ведро...Имхо унитазный бачок
Отправлено 23 Март 2004 - 22:55
А че... вполне приличный кейс, тока че с ним сделать можно... Короче, я не советую!
Отправлено 23 Март 2004 - 22:58
странное описание...
у этого корпуса заявлена высота 490мм значит по высоте от такой же как Chieftec DX/BX хотя если смотреть на фотографии то он кажется на много меньще - сантиметров на 8-10.
250ват для современного блока это действительно очень мало!
к тому же у уважающей себя компании бордюры на сайте клеятся к другдругу ровно, а на этом сайте они не клеятся!
у этого корпуса заявлена высота 490мм значит по высоте от такой же как Chieftec DX/BX хотя если смотреть на фотографии то он кажется на много меньще - сантиметров на 8-10.
250ват для современного блока это действительно очень мало!
к тому же у уважающей себя компании бордюры на сайте клеятся к другдругу ровно, а на этом сайте они не клеятся!
Отправлено 26 Март 2004 - 11:01
Ну,я прям не знаю,что сказать.Внешний вид ни плохой ни хороший
,а вот выдвижная хрень под мать и сдвижная крышка,это интересно и удобно(удобней,чем ковыряться с комплектухой внутри корпуса;кто часто собирает или апгрэйдит комп меня должен понять).А вы сразу Ацтой ,Ацтой.Поконкретней...
..И вообще,что вы хотели от корпуса Class B.
..И вообще,что вы хотели от корпуса Class B.
Отправлено 26 Март 2004 - 12:18
Поскольку я сам работал с такого вида корпусом, то сразу скажу, что П-образный кожух это не удобно, как в плане обычного юзания, так и в плане резки. Но несмотря на то что блок на 250, на него можно повесить 4 IDE устройства + моддинг аксессуары.
Но всё же это не лучший корпус. Из 10 баллов я бы оценил его на 4
Но всё же это не лучший корпус. Из 10 баллов я бы оценил его на 4

Помощь