Помогите выбрать. У меня ~37-41 темп при 4000rpm кулера, что шел в компе(титан какой-то). Хочу сделать бесшумным комп. Посоветуйте, что лучше: уменьшить напряжение на этом вентиле или купить какой-нить бесшумный?
Название темы пишите с большой буквы. XKR
Страница 1 из 1
Бесшумный кулер для 1.5ГГц P4
Отправлено 27 Март 2004 - 10:26
Купи залман 6500CU или 7000CU. Оба с таким пнем справятся даже без вентиля, если у тебя нормальный поток воздуха через корпус проходит.
#3 Гость__*
Отправлено 27 Март 2004 - 15:18
toner
Также попробуй чуть занизить напряжение подаваемое на проц. Тепловыделение заметно понизится.
Также попробуй чуть занизить напряжение подаваемое на проц. Тепловыделение заметно понизится.
Отправлено 27 Март 2004 - 19:24
На счет п4 не знаю, а вот на целках напругу занижать можно не по детски.
Отправлено 27 Март 2004 - 19:36
2PiZzA и цена.....
а вообще тихо и недорого - сайлент бриз, стОит не больше 500р. но охлаждает тож не очень... но ТИХО!!!!! однажды забыл воткнуть кулер в разъём - разницы в шуме не заметил
))
а вообще тихо и недорого - сайлент бриз, стОит не больше 500р. но охлаждает тож не очень... но ТИХО!!!!! однажды забыл воткнуть кулер в разъём - разницы в шуме не заметил

#7 Гость_toner_*
Отправлено 28 Март 2004 - 01:55
DaHTucT, я думал про сайлент бриз. А на сколько примерно повысится у меня температура? А там на этом бризе вроде просто мало оборотов, а если понизить обороты на моем - то ж самое будет?
Да и еще! На видяхе жжужит гад-вентиль. radeon 9000pro. че с ним-то делать?! если поизить обороты - не сгорит??
Да и еще! На видяхе жжужит гад-вентиль. radeon 9000pro. че с ним-то делать?! если поизить обороты - не сгорит??
#8 Гость__*
Отправлено 28 Март 2004 - 02:01
toner
Нет. Даже если ты вобще его отключиш у тебя в 2D режиме артифактов не будет, только в 3D. Хотя понижать обороты не советую. Он же не зря работает на тех оборотах которые ему положены.
Цитата
если поизить обороты - не сгорит??
Нет. Даже если ты вобще его отключиш у тебя в 2D режиме артифактов не будет, только в 3D. Хотя понижать обороты не советую. Он же не зря работает на тех оборотах которые ему положены.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1