Сегодня заметил что темы про софт у нас незаслуженно идут во флейм. Вот и подумал, а может создать ещё один тематический форум о програмном обеспечении. Софт на самом деле довольно популярная тема, так как сейчас почти негде обсуждать проги под LCDшки разные, разный софт для настройки и моддинга винды (кто видел мой десктоп тот знает о чём я говорю).
Вобщем думаем, нужен ли нам такой форум, и предлагаем названия - потому что я просто без понятия. Назвать просто "Моддинг: софт" как-то некрасиво. Предлагайте.
Страница 1 из 1
Нужен ли форум по софту?
Отправлено 10 Июнь 2003 - 22:53
однозначно нужен !
предлогаю название :"мягкое для модера" - шутка
не важно как назвать , главное , что тема уже созрела
например разгон , вообще трудно представить без мониторинга ( опять же без софта ), а кто не захочет поменять стандартную картинку с окошом во время загрузки мастдая , на фото своей любимой девушки ( любимой машины , любимого инопланетянина , или близницов из мацицы 2 ), ведь модить надо всё !
предлогаю название :"мягкое для модера" - шутка

не важно как назвать , главное , что тема уже созрела
например разгон , вообще трудно представить без мониторинга ( опять же без софта ), а кто не захочет поменять стандартную картинку с окошом во время загрузки мастдая , на фото своей любимой девушки ( любимой машины , любимого инопланетянина , или близницов из мацицы 2 ), ведь модить надо всё !

Отправлено 10 Июнь 2003 - 23:34
мое инение: ненужен, так весь софт можно обсудить в тематике, напрмер про ЛСД софт в ветке про схемотехнику, про мониторинг в ветке про охлаждение и т.д.
но это чисто IMHO
а всякий моддинг софт типа WindowsBlinds, Talisman LiteStep и т.д..... ну не знаю... думаю ему во флейме место... хотя.
создавайте короче, тока не перемещайте старые темы из старых веток. Не сработает сотрете!
но это чисто IMHO
а всякий моддинг софт типа WindowsBlinds, Talisman LiteStep и т.д..... ну не знаю... думаю ему во флейме место... хотя.
создавайте короче, тока не перемещайте старые темы из старых веток. Не сработает сотрете!
Отправлено 11 Июнь 2003 - 16:21
думаю maxyrius слишком категоричен
.
Тема нужная и полезная, а если все что не относится к вещам которые можно пощупать фигачить во "Флейм", то мы далеко не уедем.
В конце-концов для этого и разбивался форум по темам недавно

Тема нужная и полезная, а если все что не относится к вещам которые можно пощупать фигачить во "Флейм", то мы далеко не уедем.
В конце-концов для этого и разбивался форум по темам недавно

Поделиться темой:
Страница 1 из 1