Страница 1 из 1
Где можно еще взять оргстекло!
Отправлено 27 Март 2004 - 15:44
Я раньше покупал его на строительном рынке в одном единственном лотке! Но на днях туда приехал этого лотка не было!
Вот счас мучаюсь где можно купить еще!
Был в большом магазине где продают много различных стекл!
Я спрашиваю:-У вас есть оргстекло!
Они:-НЕТ!
Я спрашиваю:- А были?
Они:-Нет.
Может я не правильно спрашиваю!????
Вот счас мучаюсь где можно купить еще!
Был в большом магазине где продают много различных стекл!
Я спрашиваю:-У вас есть оргстекло!
Они:-НЕТ!
Я спрашиваю:- А были?
Они:-Нет.
Может я не правильно спрашиваю!????
Отправлено 27 Март 2004 - 22:50
truMAN
Вообще ты все сделал правильно?а то что нет дело в них
А ты завод какой нибуть знаешь или организацию которые занимаются например починкой теле-видио аппаратуры, можешь у них спросить.
Вообще ты все сделал правильно?а то что нет дело в них
А ты завод какой нибуть знаешь или организацию которые занимаются например починкой теле-видио аппаратуры, можешь у них спросить.
Отправлено 27 Март 2004 - 23:08
truMAN Я в общем у себя в городе нашел в фирме по изготовлению рекламы.
В Самаре наверно тоже что-то подобное есть...
В Самаре наверно тоже что-то подобное есть...
Отправлено 28 Март 2004 - 20:28
Я конкретно запасся орг стеклом когда батя чето в офисе затаил (реонт штоли) ну тут то мои руки и умыкнули 3листа 2*1.5 теперь у меня с ээтим проблем нет.
truMAN попробуй поискать на всяких строй рынках. на худой конец можно поклянчить у какой нибудь свежеиспеченой фирмы по любому во время ремонта обрезки остались.
truMAN попробуй поискать на всяких строй рынках. на худой конец можно поклянчить у какой нибудь свежеиспеченой фирмы по любому во время ремонта обрезки остались.
Отправлено 28 Май 2004 - 12:49
Madjaxed сказал:
А если нигде нет
Всегда есть. Я есть , например. Можеш написать что тебе надо - почтой или автолюксом вышлю, могу и нарезать чего надо или отгравировать.
Добавлено спустя 1 минуту :
А вообще ищите вирмы, занимающиеся наружной рекламой. Или они вам обрезки продадут, или скажут где брали материал
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь