80-ки между собой делят место Thermaltake and titan
причем, Тт на мой взгляд по-лучше.
120-ки опять же титан и Тт
Корпусные кулеры: The Best!!! (решает жюри:)))
Отправлено 04 Июнь 2004 - 20:09
Господа не забывайте !!!! Есть 80 титаны с одним и двумя подшипниками (с термодатчиком) Так вот те что с двумя получше будут у меня некоторое время стоял на проце ... горя не нал ... А вот те что с одним ... млин
хочется ...

Отправлено 05 Июнь 2004 - 00:05
silent
Насчет Tt ты, имхо, погорячился. Геометрия крыльчатки может и в порядка, но подшипники у всех Everflow (будь то Thermaltake или Glacialtech) живут не больше полугода. Если сразу поменять на нормальные - да, можно юзать.
Насчет Tt ты, имхо, погорячился. Геометрия крыльчатки может и в порядка, но подшипники у всех Everflow (будь то Thermaltake или Glacialtech) живут не больше полугода. Если сразу поменять на нормальные - да, можно юзать.
Отправлено 05 Июнь 2004 - 00:18
Mortis
Я вот так зырю на 4 ТТшных кулера (те о которых я писал выше), что стоят в корпусе уже год с гаком, до сих пор бесшумны, я их даже не смазывал еще, пашут шо монстры
, ТТ делает очень качественную продукцию, рекомендую
Я вот так зырю на 4 ТТшных кулера (те о которых я писал выше), что стоят в корпусе уже год с гаком, до сих пор бесшумны, я их даже не смазывал еще, пашут шо монстры

Отправлено 16 Июнь 2004 - 20:24
на нашем сайте ( ModMag.net) можете прочитать обзоры 2 кулеров: алюминивого 120ММ и титановкого с подветкой. http://www.modmag.ne...cles/index.html
сегодня также может быть добавим обзор Термалтейковкого смарт Кайс Фан2, по мойму все 3 из етих кулеров в своих номинациях отличный выбор у меня некогда к ним претензий не возникало......
сегодня также может быть добавим обзор Термалтейковкого смарт Кайс Фан2, по мойму все 3 из етих кулеров в своих номинациях отличный выбор у меня некогда к ним претензий не возникало......
Отправлено 16 Июнь 2004 - 20:50
N!ck
А где самое интересное - описание шумности?
<off>Особенно понравилось: "Да прибудет с тобой дремель" - Куда прибудет?</off>
А где самое интересное - описание шумности?
<off>Особенно понравилось: "Да прибудет с тобой дремель" - Куда прибудет?</off>
Отправлено 16 Июнь 2004 - 21:04
Дык да прибудет с тобой дремель ето моя подпись.......
а описание шумности в децЫбеЛЛаХ

Отправлено 16 Июнь 2004 - 23:58
Кто нить юзал ElanVital 80мм, ИМХО не плохие, тока лучше с реобасом!
Отправлено 23 Июнь 2004 - 15:35
Добавили обзор куллера Термалтейк Smart Case Fan 2 80мм, кому интересно велком на наш сайт ModMag.net