Форумы Modlabs.net: Разгон на ASUS P4C800 Deluxe, странные глюки...нужен совет - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разгон на ASUS P4C800 Deluxe, странные глюки...нужен совет

#1 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

• Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2004 - 16:12

Собсно ситуация такова:
Поставил я наконец-то кулер в боковую стенку, чтоб северный мост чуток охладить значит, ну думаю, дай-ка погоню чуток, должна вроде нормально погнаться...
Сначала решил разогнать камушек (2,4С), разогнал, правда система не загрузилась, так что фотка из биоса: http://img.lj.com.ua...er/P3270459.JPG
И что самое примечательное-когда ставишь напряжение проца 1,95-он не запускается на такой частоте, а когда ставишь "Авто" (1,55)-все ОК, к чему-бы это... :D видать надо VCore Droop Mode делать :(
Потом думаю, надо-бы посмотреть-на что способна память....
В штатном режиме память заботала с таймингами 2-4-4-8, что меня естественно не устраивает, ну я напругу поднял до 2,85 и вгатил ей 2-2-2-5, на 400 МГц, запустилась :beer: , система загрузилась, тест сандрой прошла на 5956 МБ/сек, нормально, пускаю 3Д марк 2001-на первом-же тесте в самом начале виснет, ну думаю: "Фиг с тобой, золотая рыбка :) :gigi: :gigi: ", поставил тайминги 2-3-2-5-слетел БИОС, перепрошил, поставил 2-3-2-6, загрузил систему, сандра выдала 5890 МБ/сек, 3Д марк-повесился, да чтож такое, блин, выставил тайминги 2-3-3-6, частота 424Мгц, сандра выдала 5780 МБ/сек, нормально, марк опять повесился :( , поставил стандартное напряжение-все нормально работает, странно, раньше она на такой частоте и с такими таймингами без поднятия напряжения не запускалась....
Стал жеж я подымать потихоньку частоту...множитель 5/4, частота 424-нормально, 426-и виндовс ХР попросил себя переустановить, он де не может какой-то файл найти, возникает вопрос-ЧЕ ЭТ ЗА ГЛЮК ТАКОЙ?!
В общем плюнул я на все это, буду решаться на VDDR Mode и VCORE Droop Mode :gigi:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users