Зацение мой корпус.
#22 Гость__*
Отправлено 31 Март 2004 - 19:49
Какие вибрации, какая потеря жёсткости? У Вас что...самолёт...?
Отправлено 31 Март 2004 - 19:52
Katarsis я спросил в ultre ты покупал или нет потому что в этом же здание магазин есть там дримели продают и насадки
Отправлено 31 Март 2004 - 22:57
Katarsis дремелем аккуратней выйдет ... Вот только стоит это удовольствие не дёшево от 1000 до 3500, поэтому если собираешься резать только один корпус не рентабельно выйдет .... проще либо взять у кого нить поюзать ... либо отнести кейз к ребятам которые занимаются резкой металла или работами по металлу ...
Добавлено спустя 31 секунду :
Katarsis дремелем аккуратней выйдет ... Вот только стоит это удовольствие не дёшево от 1000 до 3500, поэтому если собираешься резать только один корпус не рентабельно выйдет .... проще либо взять у кого нить поюзать ... либо отнести кейз к ребятам которые занимаются резкой металла или работами по металлу ...
Добавлено спустя 31 секунду :
Отправлено 01 Апрель 2004 - 18:34
ну что? может кто поделеца? или может к комунитьб прийти,Ю что бы прорезать у человека?
Отправлено 01 Апрель 2004 - 21:47
Я бы всегда пожалуйста, но 1500 км далековато идти ... поэтому помогаю только советом ...

Помощь