Есть вариант и попроще. Берёшь удлиннитель с выключателем на 4 очка и втыкаешь в розетку. В соответствующие дырочки втыкаешь свой комп с прибамбасами. Нажал на кнопочку выключателя - и помпа задергалась и комп напрягся. Теперь нежно на кнопочку компа и enjoy-кай. Ну а если серьезно,то не стоит нагружать БП не свойственными ему обязанностями/слегка коротнешь и выбрасывай/.
Как подключить помпу, чтобы она вместе с компом включалась?
Отправлено 11 Апрель 2004 - 15:52
MiMo Спасибо конечно, но прочитай название темы и пойми что именно я хочу.
Отправлено 13 Апрель 2004 - 00:15
grolier Аккуратно всё получилось, молодец
. Только два замечания: какое-то всё не медное и ватерблок большой какой-то, как закрепишь на камне? Напиши как это всё охлаждает и чего. Интересно думаю будет многим. Кулеры лучше включай так чтобы они прогоняли через радиатор холодный наружный воздух, а не внутри-корпусной.

Отправлено 13 Апрель 2004 - 00:57
Billi Bons Обязательно напишу, вот только с курсовым разберусь.
Немедное все потому, что ватерблок я сделал из боксового кулера (хотел систему подешевле) и соответственно радиатор пришлось покупать тоже люминиевый.
Из вышесказанного следует, что ватерблок размером с боксовый кулер (кроме высоты - я там подложу деревянный брусочек - мне должны в столярку подобрать) и крепить я его буду родными креплениями.
Кстати спасибо за идею с диодом
, ато многие говорили что он не нужен. Твое мнение было последней каплей, кроме того он стоит 25 коп. ( $0.000000?)
Немедное все потому, что ватерблок я сделал из боксового кулера (хотел систему подешевле) и соответственно радиатор пришлось покупать тоже люминиевый.
Из вышесказанного следует, что ватерблок размером с боксовый кулер (кроме высоты - я там подложу деревянный брусочек - мне должны в столярку подобрать) и крепить я его буду родными креплениями.
Кстати спасибо за идею с диодом

Отправлено 14 Апрель 2004 - 01:36
grolier сказал:
Жалко на помпе шнур перерезать ...
купи розетку, вкрути её в БП, неисправный CD-ROM, флопп и т.д. и т.п. Туда же и реле можно всунуть.