Я хочу 1мм! Потому-что самое дешовое!
Какая оптимальная толщина оргстекла для стенки корпуса?
Отправлено 01 Апрель 2004 - 15:38
Какой толщины лутше взять оргстекло??
Отправлено 01 Апрель 2004 - 15:40
Извените за ошибки!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды :
Robocop Я хочу сделать полную замену стенки оргстеклом!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды :
Robocop Я хочу сделать полную замену стенки оргстеклом!
Отправлено 01 Апрель 2004 - 16:26
имхо 3 мм самое то, с 2мм оперировать вроде удобнее но каждый раз как гну или еще что делаю то все время сломать боюсь... С 3мм такого ощущения не возникает.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 17:10
truMAN
никто не говорил что моддинг это дешевое занятие
ну а вообще даже учитывая разницу в цене в три раза - шанс покалечить/сломать 2,5-3 мм оргстекло на порядок меньше чем стекло в 1мм.
с тонким стеклом получится очень хлипкая конструкция. такова жизнь, смирись.
Цитата
Блин 2-3мм дороговато!
никто не говорил что моддинг это дешевое занятие
ну а вообще даже учитывая разницу в цене в три раза - шанс покалечить/сломать 2,5-3 мм оргстекло на порядок меньше чем стекло в 1мм.
с тонким стеклом получится очень хлипкая конструкция. такова жизнь, смирись.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 17:55
truMAN
2.5-3 самый раз, но я слышал что некоторые стекла имеют состав (крепкий) при котором можно и 1мм поставить.
2.5-3 самый раз, но я слышал что некоторые стекла имеют состав (крепкий) при котором можно и 1мм поставить.
Отправлено 01 Апрель 2004 - 20:08
А у меня дома валяется листок 2м на 1,5м 4мм оргстекла.. око поцарапан немного... Так что у меня запас мощности есть
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд :
Кстати судя по голосованию... 3мм-вка рулит..
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд :
Кстати судя по голосованию... 3мм-вка рулит..
Отправлено 01 Апрель 2004 - 20:19
))) 1 мм - это даже НЕ СМЕШНО...
как человек, сделавший не 1 корпус из этого материала, могу сказать что БОЮСЬ юзать стекло (для корпуса) тоньше 4 мм... а 5 - самый раз!
как человек, сделавший не 1 корпус из этого материала, могу сказать что БОЮСЬ юзать стекло (для корпуса) тоньше 4 мм... а 5 - самый раз!
Отправлено 01 Апрель 2004 - 22:09
Ky3Mu4
Вот именно... Когда внимательно рассматривать железо через такое окошко, то можно носом пробить дыру в таком окне..
Вот именно... Когда внимательно рассматривать железо через такое окошко, то можно носом пробить дыру в таком окне..

Помощь