У меня таки глюки странные с Live 5.1 один канал уходит, запускаешь тест и левый и правый канал слышится в левом, а в правом постоянный треск как от замыкания. Причем если переводишь весь звук в правый канал, то только треск. Перегружаешься несколько минут нормально потом опять та же фигня. Может что подскажите.
P.S. Система WinXP Prof +SP1a и последнии драйвера ко всему.
MB Asus P4P800 внутренний звук отключен.
Страница 1 из 1
Проблемы со звуком Live 5.1, что делать ???
Отправлено 02 Апрель 2004 - 10:25
Для начала попробуй переставить карту в другой слот. И поставить по новой дрова. Если не поможет то попробуй ее затестить на другом компике, если такая же фигня то она не исправна, если на другом компике работает то переставляй винду, если не помогает то переставляй опять в другой слот и не ставь дрова. в общем то пока все.
Отправлено 02 Апрель 2004 - 20:46
FLY
Может, у тебя включен Дигитал-оут? Если да, то выключи его. Проверь в звуковых свойствах, всё-ли правильно.
Может, у тебя включен Дигитал-оут? Если да, то выключи его. Проверь в звуковых свойствах, всё-ли правильно.
#5 Гость__*
Отправлено 02 Апрель 2004 - 20:51
Цитата
Может, у тебя включен Дигитал-оут? Если да, то выключи его.
Ti
Если б он был включен - колонки вобще молчали бы. Тем более
Цитата
Перегружаешься несколько минут нормально потом опять та же фигня.
Отправлено 02 Апрель 2004 - 21:37
Карту уже переставлял, раз пять в разные слоты, не помогает. Осталось переустановить винды, сделаю в выходные, ну и проверить карту на другом компе это в понедельник на работе.
Спасибо за советы.
P.S. Насчет колонок, подключал наушники - тоже самое
Добавлено
Проверил карточку на работе, правый канал не пашет :e Видимо если включить Digital Out то все будет нормально, но у меня нет колонок с цифровым входом что-бы проверить
Вообщем в утиль.
P.S. Хотел перепаять кондеры но их там столько
Спасибо за советы.
P.S. Насчет колонок, подключал наушники - тоже самое

Добавлено
Проверил карточку на работе, правый канал не пашет :e Видимо если включить Digital Out то все будет нормально, но у меня нет колонок с цифровым входом что-бы проверить

P.S. Хотел перепаять кондеры но их там столько

Отправлено 08 Апрель 2004 - 04:47
Если бы это были Dialog колонки, то дело бы именно в них было...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1