Понижение шума провайдерской стойки :)
Отправлено 15 Апрель 2004 - 12:56
PSIX да нифига там не передается вибрация, это не холодильник.Перевод карлсонов в цисках на пониженное питание практически невозможен. Я бы , учитывая их стоимость, внутрь бы не полез.Единственный вариант - убедить хозяев оборудования в необходимости кондиционера , сделать глухой кожух , плохо проницаемый для шума для этой стойки.Скока юнитов в стойке ? Все сказанное подтверждалось не раз на практике, ибо я тружусь сам в телекоммуникационной конторе, и этих цисок и прочего IT хлама у нас до дури.Правда, в квартире я шкафов с маршрутизаторами и серваками не держу
.

Отправлено 15 Апрель 2004 - 15:49
юнитов 46. да уже вопрос почти решён
осталась реализация 
звукоизоляция комнаты + кондишн

звукоизоляция комнаты + кондишн
Отправлено 15 Апрель 2004 - 16:06
.koval 46 юнитов...А шкаф не хотите поставить ? Стойка открытая, я так понял... А так все правильно, другого решения там просто практически нет, да и господа из Госсвязьнадзора могут не понять, а это может быть фатально.
Отправлено 15 Апрель 2004 - 23:18
Тут тока одно решение закрытый шкав + кондиционер по другому ника благо если есть хозяева то пусть купят закрытый шкаф есть модели с хорошей шумоизоляцией
Отправлено 06 Июнь 2004 - 13:21
ставить в комнату кондиционер и все вентили на 7вольт, или же
всю комнату укутать коврами и сделать здоровенную форму из силиконового герметика и под стойку!
zerohexen
хе-хе...а охлаждать чем?
пустотой?
всю комнату укутать коврами и сделать здоровенную форму из силиконового герметика и под стойку!
zerohexen
хе-хе...а охлаждать чем?
пустотой?