Ватерблок от Allar
Отправлено 16 Апрель 2004 - 20:46
Прототипом послужил Zalman, но вместо елки было решено проточить дно и насверлить конусообразных углублений сверлом.
Готовлю WBC №1 с улучшенными размерами и характеристиками, который при наличии интереса могу изготовить серийно.
Готов изготовить ватерблоки по вашим размерам.
Нахожусь в Новосибирской обл. но при присутствии спроса возможна доставка в другие города.
http://images.people...ers.ru/3981.jpg
http://images.people...ers.ru/3982.jpg
http://images.people...ers.ru/3983.jpg
Характеристика WB Concept № Zerro:
Материал подошвы Медь 10 мм
Материал корпуса Алюминий / (Оргстекло)
Краска Грунт, металик синий, лак.
Габаритный диаметр подошвы 70 мм
Теплосъёмный диаметр подошвы 60 мм
Теплопроводная толщина 4 мм
Высота в сборе (без патрубков) 31 мм
Высота в сборе 55 мм
Зажимной патрубок ?" под трубку 12мм/(9мм)
(в разработке)
С уважением Allar
[img][/img]
Отправлено 16 Апрель 2004 - 21:54
очень качественно!
хороший внешний вид!
но вот внутреннее стороение не очень...
ты говорил что можешь изготавливтаь по чужим чертезам, а насколько точно и какие размеры и какая стоимость?
#6 Гость__*
Отправлено 16 Апрель 2004 - 22:45
какие размеры Вас интересуют?
чем Вам внутреннее строение не нравиться?
Если делать елку как у Zalman нужна будет медь 25 мм, а это увеличение стоимости и веса, была идея профрезеровать иглки (5мм вглубь) , но решил на первый раз остановиться на данной конструкции уменьшив толщину дна с 10 до 4 мм и развив поверхность как у свифтек. Пеньки протянет более чем (у меня личная неприязнь к AMD).
Есть идея вставить внутрь S-образную перегородку из плекса.
Всегда рад выслушать конструктивные предложения и критику.
изготовление на заводе, цена будет зависеть от сложности изготовления, т.е. необходимо будет согласовывать размеры и чертежи опираясь на их возможности.
Заказываю через мастера, рабочие не бедствуют, но и не пьянствуют так что халявы не получается зато качество на уровне.
При интересе к данной конструкции с учетом свех изменений и дополнений буду договариваться об изготовлении партии, закупать материалы, тогда и определиться окончательная цена.
Естественно изготовление эксклюзива будет стоить дорого, но возможно ктонибуть предложит более технологичную и эффективную конструкцию которая понравиться большинству.
Отправлено 16 Апрель 2004 - 23:04
Anonymous сказал:
Прям анегдот rar.rar
прикольно Opera у Allar шутит

MicrObiolOg
была такая идея развития поверхности.
Отправлено 17 Апрель 2004 - 00:03
поправка: свифтек такие конструкции исползует для видеокарт
а как на счет квадратных игол?
Отправлено 17 Апрель 2004 - 00:47
Вах! Внушает!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд :
Вопрос такой: а как насчет крепления?
Отправлено 17 Апрель 2004 - 02:52
Отправлено 17 Апрель 2004 - 04:52
Areen крепление под монтажные отверстия решаеться очень просто - пластинкой из орг.стекла, медное дно специально сделано шире корпуса оно и прижимается. Бъюсь стандартным над креплением, чтоб мамку не курочить(она у меня на гарантии и ее надо будет отдавать )
#14 Гость_Scruff_*
Отправлено 17 Апрель 2004 - 08:21
Отправлено 17 Апрель 2004 - 09:07

#16 Гость__*
Отправлено 17 Апрель 2004 - 11:33
Да знаю, ну и что?
1. Алюминий и медь обладают свойством самоизоляции за счет окисления поверхности.
2. Вода не электропроводна, а крышка будет садится на герметик, ну при желании можно будет фумки намотать.
3. Залман сделал же.
4. У меня на даче провода 220 медные соденены с алюминиевыми (лень было шину ставить) раз в год контакт пропадает - шарахнешь палкой и ОК.
А здесь какие последствия могут быть?
У меня есть наброски еще двух прототипов с развитыми поверхностями их буду делать с аналогичными крышками из оргстекла.
PSIX Нет еще не испытывал т.к. не собрал систему ВО полностью, но обещаю будет выглядеть не хуже.