Страница 1 из 1
Антистатический браслет
Отправлено 28 Февраль 2005 - 20:07
Скора понадобится САБЖ (полевики). В магазине не нашел. Возможно ли сделать самому. Если нет, так и скажите.
Отправлено 28 Февраль 2005 - 20:23
В продаже не встречал. Мона замутить самому... Нужен мягкий браслетик на которую наматывают медную проволочку, которую подключают к заземлению... ИМХО не очень он и нужен.
Отправлено 28 Февраль 2005 - 21:01
Сколько тебе нужно? Могу скинуть порядка 10 штук по 25 рубасов
:) А самому сделать - некачественно получиться!
Отправлено 28 Февраль 2005 - 21:14
Как это не нужен? При работе с КПОМ и полевиками самая необходимая вещь! Но покупные - мастдай, чесслово. По крайней мере дешевые. Сам юзаю антистатик за ~700 рублей, с хитрой какой-то смазкой, ещё ни разу не подводил. А раньше простой провод, обмотанный марлей с уксусом/солевым раствором использовали.
Отправлено 28 Февраль 2005 - 21:16
Не посмотрю еще в магазинах.... Хотя дешевле не найду. Дай мне свое мыло R2D2 подумаю.[/b]
Отправлено 01 Март 2005 - 10:31
r2d2@ukrpost.net
По надобности - выложу фотки.... Тольк с тебя описание, чего именно за "полевики"?? Которые юзаються в полевых условиях??
По надобности - выложу фотки.... Тольк с тебя описание, чего именно за "полевики"?? Которые юзаються в полевых условиях??
Отправлено 01 Март 2005 - 11:03
полевики = полевые транзисторы (с изолированым затвором которые, остальные боятся статики, но эти вообще трусы)
Отправлено 07 Март 2005 - 20:51
На руку чипляешь. Во придумал: берел алюм. проволку, приматываешь на запястье и кидаешь на батарею
.
ЗЫ: у меня в подъезде какой-то урод подел. заземление к батарее, так теперь докоснешься до метал. чуть шибает. Думаю как бы ему отомстить
ЗЫ: у меня в подъезде какой-то урод подел. заземление к батарее, так теперь докоснешься до метал. чуть шибает. Думаю как бы ему отомстить
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь