Страница 1 из 1
Пропал звук на P4P800
Отправлено 13 Апрель 2004 - 10:45
Вчера скинул Биос, опять настроил и фсё. Звук пропал. В 2-х системах пропал(XP и XP_SP2). Никак не определяет. Чё делать?!
Отправлено 13 Апрель 2004 - 10:56
rogat1y Ставить PCI звуковушку.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды :
Вариант номер два - попробовать из под доса послушать какие нибудь mp3 хи. . .если пойдет , значит в винде дело.
Варинт номер три - Она у тебя случаем не базарит когда загружается? Я вот не помню тк мало юзал эту мать но попробуй если есть в биосе выставить что бы базарила.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды :
Вариант номер два - попробовать из под доса послушать какие нибудь mp3 хи. . .если пойдет , значит в винде дело.
Варинт номер три - Она у тебя случаем не базарит когда загружается? Я вот не помню тк мало юзал эту мать но попробуй если есть в биосе выставить что бы базарила.
Отправлено 13 Апрель 2004 - 14:54
djevis сказал:
непонял??? В биосе включена
Отправлено 13 Апрель 2004 - 15:27
rogat1y имеется в виду что там есть система голосовых оповещений об ошибках
Отправлено 13 Апрель 2004 - 18:35
-=WarlocK=- ух ничё себе! даж не знал...
только что прочитал мануал по маме... не нашел как включить оповещение =(. правда... это случаем не Инстант Мюзик(что врядли)
только что прочитал мануал по маме... не нашел как включить оповещение =(. правда... это случаем не Инстант Мюзик(что врядли)
Отправлено 13 Апрель 2004 - 19:57
rogat1y ссбрось установки бивиса по умолчанию и убери разгон если он есть.
оповещения на мамке может и не быть, кста.
оповещения на мамке может и не быть, кста.
#8 Гость__*
Отправлено 13 Апрель 2004 - 21:48
rogat1y
Когдато я разгонял другу пень3 800, а у него звук встроенный. Вобщем из-за превышеной частоты PCI звуковуха вырубилась. Збил частоту проца на ном. - звуковуха врубилась, но отрубился один канал. Тобиш пашет только одна колонка. Наверное у тебя такое же самое, только умерла звуковуха.
Когдато я разгонял другу пень3 800, а у него звук встроенный. Вобщем из-за превышеной частоты PCI звуковуха вырубилась. Збил частоту проца на ном. - звуковуха врубилась, но отрубился один канал. Тобиш пашет только одна колонка. Наверное у тебя такое же самое, только умерла звуковуха.

Отправлено 13 Апрель 2004 - 21:49
load safe defaults а потом load optimized defaults?
если это не поможет - тады ой...
единственное что - дрова бывает наперекосяк встают, если есть время - нарисуй операционку заново..
али вертай прошивку взад..
если после этого ничего не заработало... ну тут медицина однозначно бессильна..
если это не поможет - тады ой...
единственное что - дрова бывает наперекосяк встают, если есть время - нарисуй операционку заново..
али вертай прошивку взад..
если после этого ничего не заработало... ну тут медицина однозначно бессильна..
Отправлено 13 Апрель 2004 - 22:53
schmeisser тут AMI стоит. У него только Load setup defaults.
Дрова пишут типа нету у тя звукавухи
Буду ОС заново строить
Добавлено спустя 26 секунд :
хотя если сгорела.... гарантия ещё осталась
побегу в сервис
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд :
чудеси блин =). Вспомнил что у мамы AI- Audio есть. Решил просто для эксперимента вынуть все подключённые девайсы из звукавухи и рестартнуть комп.... ПОМОГЛО
Всем спасибо, все свободны.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд :
И ещё.... про POST Reporter можно поподробнее??? А то в мануале ничё не нашел.
Дрова пишут типа нету у тя звукавухи

Буду ОС заново строить
Добавлено спустя 26 секунд :
хотя если сгорела.... гарантия ещё осталась

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд :
чудеси блин =). Вспомнил что у мамы AI- Audio есть. Решил просто для эксперимента вынуть все подключённые девайсы из звукавухи и рестартнуть комп.... ПОМОГЛО

Всем спасибо, все свободны.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд :
И ещё.... про POST Reporter можно поподробнее??? А то в мануале ничё не нашел.
Отправлено 14 Апрель 2004 - 22:23
У P4P800 к сожалению нет POST Reporter`а , у меня до P4P800 была P4P533 так вот там он есть. А насчет самого POST Reporter`a это такая функция, котороя тебе вместо писка об ошибках при загрузке компа говорит нормальным русским языком, например "Не установленна видео карта" или "Превышенна частота процессора"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1