Мой кейс готов, цените =)
Отправлено 29 Июнь 2004 - 20:44
Кейс пррикольный но с мордой нужно что - то сотворить например может дверцу прилепить самодельную . Подумай.... А так все

Отправлено 30 Июнь 2004 - 13:24
хлам, честно
и потом мне еще говрят что у меня кейс не вышел
совок, блин чистой воды
во-первых корпус изначально никакой и жестяной (а не нормальный, металлический) к тому же.
во-вторых - нафига было делать окно "как у всех", хоть бы форму ему придал какую
совок, блин чистой воды
во-первых корпус изначально никакой и жестяной (а не нормальный, металлический) к тому же.
во-вторых - нафига было делать окно "как у всех", хоть бы форму ему придал какую
Отправлено 01 Июль 2004 - 00:20
Цитата
Что - совсем задолбали тебя с ручками? ))) Ладно, не парься так...

Отправлено 01 Июль 2004 - 17:19
а можно я Долго объяснять почему я взял этот кейс, наверное потому делать из чего неэстетичного, что-то лучшее - интереснее чем специально покупать кейс, делать его и оставлять пустым. Что толку от белой коробки (какая бы она не была),...гораздо лучше всё сделать своими руками и быть довольным результатом. Тем более комп на ходу, поэтому от него пользы ещё больше.
А окно "как у всех" (не буду поднимать из-за этого лишние споры), потому что инструменты "как у всех".
ЗЫ: На вкус и цвет все фломастеры разные
Fl@tline
Во-во...
А окно "как у всех" (не буду поднимать из-за этого лишние споры), потому что инструменты "как у всех".

ЗЫ: На вкус и цвет все фломастеры разные

Fl@tline
Цитата
Ладно, не парься так...
Во-во...
Отправлено 01 Июль 2004 - 19:15
Gipnoz
Прикольно сделал! Я тоже согласен с мнением что особенно прикольно делать модерский системник из дешевого кузова
ИМХО надо пропелер кулера на проце покрасить ультрафиолетовой краской, и еще какиенебуть девайсы пораскрашвать УФ-краской, можно даже не парится ставить УФ-лампу, у синей есть немного УФ лучей, так что будет нормально смотрется
Прикольно сделал! Я тоже согласен с мнением что особенно прикольно делать модерский системник из дешевого кузова

ИМХО надо пропелер кулера на проце покрасить ультрафиолетовой краской, и еще какиенебуть девайсы пораскрашвать УФ-краской, можно даже не парится ставить УФ-лампу, у синей есть немного УФ лучей, так что будет нормально смотрется

Отправлено 01 Июль 2004 - 22:06
N!ck
Я кстати про синию не знал...что там УФ
Но раз так, значит попробуем

Отправлено 02 Июль 2004 - 15:10
Fl@tline
LMAO!
BlackAlex
Так ведь на то они и галереи
Так что я думаю без проблем. .
Gipnoz
Ты не думай что прям светится в УВ там под ней. Очень и очень малый спектр.
Цитата
Что - совсем задолбали тебя с ручками? ))) Ладно, не парься так...
LMAO!
BlackAlex
Так ведь на то они и галереи

Gipnoz
Цитата
Ты не думай что прям светится в УВ там под ней. Очень и очень малый спектр.