Форумы Modlabs.net: Выбор МП3 плеера на флеш-памяти. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор МП3 плеера на флеш-памяти.

#41 Пользователь офлайн   Дежавю 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 19:32

n o v a знаешь, если бы у меня столько лишних денег было, я бы тут вопросов не задавал.
TimeKeeper - тут все дело в габаритах, надо , чтобы на шею можно было спокойно повесить, так что сd не катит полюбому.
Мне например, никакой плеер не нужен, ибо я считаю, что в наушникакх, даже очень крутых, не услышишь нормального звука.
0

#42 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 21:09

Дежавю
та лана тебе, типа прикольнулся =)
0

#43 Пользователь офлайн   R2D2 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2004 - 23:45

"То то все забобоны".... (С) Я.

У нас в СЕТе (Миктиан знает) продаеться плеер SanDisk (модель не помнб к сожалению :(). Отличие от других - вместо ММС или других типов карт вставляется в него обычный usb брелок :). Стоимость - ~70 баксов без памяти + брелок на 512М-столько-же или дешевле. 5 эквалайзеров,приятная синяя подсветка по бокам (отключаемо) и тд и тп...
0

#44 Пользователь офлайн   Mictian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 00:11

Дежавю
Смотрю прайсы АТ&T TRADE (далеко не новые) хорошие уши (10Гц!!!- 30кГц!!!!!)
700уе + ламповый усилок под них 1300 уе... твоя акустика точно такой звук не воспроизведёт...

Всё субъективно много ушей нынче выдают звук на порядок лучше чем дешёвая акустика для дома, правда стерео..... Есть конечно извращенцы (вроде Залман)...
0

#45 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2004 - 01:36

Mictian
эти наверное получше будут :)
http://www.stereopho...arch.php?id=183
0

#46 Пользователь офлайн   MaxiK 

• Баблокос
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 00:12

офф.

Цитата

У нас в СЕТе
это тот что около автовокзала?? фу какая гадкая контора :) . манагеры там....

по сабжу. взял сбе летом аиптек 128R ... мало конечно, зато всего 100 уе... сейчас бы конечно такой не взял... но слушать сд неудобно и я не могу :spy:
0

#47 Пользователь офлайн   R2D2 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 09:13

MaxiK, да около автовокзала. А вот про манагеров - не надо! Я там уже года 3-4 как железяками и прочим закупаюсь - и цены крупнооптовые для нас и сервис в первую очередь... Был случай - полетел винт Сигейт Баракуда IV 80Гб, так дали взамен Баракуду 7200.7+... Без дополнительных вложений...
0

#48 Пользователь офлайн   Дежавю 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 13:12

Mictian давай не будем тут аудиофильские споры устраивать, от наушников , даже за килобаксы стоимостью, никогда не добиться звука полноразмерной акустики (устойчивое имхо). У меня лично банально болят уши от любых практически наушников. А насчет моей акустики - ресивер Денон и акустика Кастл вроде как не совсем дешевка, меня устраивает :) .
По сабжу - наверное, возьму iRiver 790 или Beatsounds EVR-500 или iRiver iFP-190T. Обладатели - хвалите-ругайте, особенно интересно про Beatsounds , так как про риверы инфы дофига... И еще вопрос - умеют ли эти плееры проигрывать плейлист в случайном порядке ??? Это для меня важно !
0

#49 Пользователь офлайн   MaxiK 

• Баблокос
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 21:01

R2D2
я б тебе рассказал какие mfv манагеры.. во всяком случае были год назад... Сейчас не знаю...

Цитата

iRiver iFP-190T

хороша штучка :), стильная и функциональная. на счёт плейлистов к сожалению не знаю...
0

#50 Пользователь офлайн   Mictian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 22:35

Дежавю
Рэндом есть у многих, но он обычно ограничен или фолдером или всем диском-флэшой (как у Пионера моего машинного).

Не будем меряться пиписками :) у самого не дешёвая аккустика от Sony+JBL... Но вот про комфортность ушей - это другое, а качество приплетать не стоит... Так получается, что даже большие компании не сильно много внимания уделяют аудио-экспертизе, а зря. Выходит, что качественные уши (далеко не все конечно) имеют более хорошую АЧХ, чем у многих колонок среднего уровня, к которым разрабы просто поленились применить доводку... Я согласен, что если сравнивать полноразмерную аккустику и наушники, то колоши будут предпочтительнее, но за не имением возможности ими пользоваться (например ночью), то хорошие уши, если не оббегут, то по крайней мере могут быть наравне... ИМХО
0

#51 Пользователь офлайн   Mictian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 22:43

MaxiK
Год назад знал там одного манагера - класный чувак был - всегда скидки немерянные давал =) А вот второй "выживший" - барыга, ничего не продаст по сходной цене.

Кстати мой первый переход на Атлон произошёл изза глупостей поставщиков СЕТа.... гыгыгы... взял память 512 СДРЭМ за смешные 400грн, а через неделю - назад сдал за 2000 =) Это мать, память ДДР, веник проц и видяха =)

А как преимущество - никаких проблем при напаривании старого железа.
0

#52 Пользователь офлайн   enzo 

• Junior
  • Pip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 23:01

советую взять M PIO в этот плеер можно память добавлять + все стандартные навороты: радио, диктофон и т.д.
0

#53 Пользователь офлайн   Дядя Fr@nk! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2004 - 23:30

enzo, у мя самого - ривер ифп300т с 128 метрами, у сестры мпио fl100 со встроенными 256 метрами и дыркой под флэш. Еенные уши просто ацтой. Качество в плане родных ушей у риверов не в пример выше. Мпио на высокой громкости жутко пердят :), в отличие от ривера. На мпио басы просто ацтой, правда с нормальными ушами я его не слышал. Хотя это еще и зависит от настройки эквалайзера. А радио и диктофон это почти у всех плееров есть. Радует время работы от аккумулятора у ривера. У мя gp акк. на 2100 - на недельку хватает (точно не знаю сколько часов). Прошивки не ставил - меня и так устраивает.
Раньше риверы серии 180ТС-195ТС комплектовались сенхайзеровскими ушами, как сейчас не знаю.
Мне лично большой объем не требуется - меня не напряжет вечерком новую музычку на плеер кинуть (по времени - это не болванку резать). Единственное, что меня не радует - это то, что нету дырки под флэш-карточки, правда эту дырку там приткнуть некуда. Тем не менее, я своим плеером очень доволен, да и дизайн у него прикольный :(.
0

#54 Пользователь офлайн   Дежавю 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 12:59

Mictian наличие рэндома прописано только у PANASONIC SV-MP31V , по остальным данных нет, вот потому и спрашиваю, и iRiver iFP-190T и 790 можно научить понимать ogg , или нет , вот в чем вопрос. Продавцы в магазинах, кого не спроси, ничерта не знают, кто их таких на работу только берет :e
0

#55 Пользователь офлайн   Mictian 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 13:09

Дежавю
Продавцы продавцами, спрашивай - я не юзал, а значит не подскажу. Могу сказать, что рэндом - штука почемуто не серьёзно сделанная во многих моделях :e
0

#56 Пользователь офлайн   Дежавю 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2004 - 14:17

Mictian все , вопрос практически снят, устал выбирать, если найду - куплю 790... По крайней мере, огг он умеет воспроизводить...
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users