думал что у меня глюк но уже слишком долго зайти немогу! че такое сайт закрыли???!!!
Что с moddcom.net?
Отправлено 26 Апрель 2004 - 14:27
я уже около 2-х недель, а то и больше туды зайти немогу
думал что у меня глюк но уже слишком долго зайти немогу! че такое сайт закрыли???!!!
Отправлено 26 Апрель 2004 - 14:30
Z1pp0 Так кого то будем ругать. . у тебя уже 157 сообщений а пишешь названия темы с маленькой буквы!!!! ААА!!!! В след раз удалю тему.
На моддкоме просто не проплатили и все. . .
На моддкоме просто не проплатили и все. . .
Отправлено 26 Апрель 2004 - 15:14
Z1pp0
протабанили с оплатой за домен....
вот и лежит моддком...
протабанили с оплатой за домен....
вот и лежит моддком...
Отправлено 26 Апрель 2004 - 15:20
Официально заявляю следующее 
moddcom.net не закрыт, в скором времени работоспособность сайта будет восстановлена. Были проблемы с проплатой за домен, но теперь все ОК, осталось дождаться перерегистрации.
Приятно знать, что кому-то мы нужны
К сожалению, Д.Р. сайта (22 апреля) встретили в офлайн...
moddcom.net не закрыт, в скором времени работоспособность сайта будет восстановлена. Были проблемы с проплатой за домен, но теперь все ОК, осталось дождаться перерегистрации.
Приятно знать, что кому-то мы нужны
К сожалению, Д.Р. сайта (22 апреля) встретили в офлайн...
Отправлено 26 Апрель 2004 - 23:53
D0GMatiC
ОФТОП : А тебе не лень заплатить за год вперед и не паритса так часто ?
ОФТОП : А тебе не лень заплатить за год вперед и не паритса так часто ?
Отправлено 27 Апрель 2004 - 07:07
Yoj
За год и было проплачено, но как-то быстро этот год пролетел
За год и было проплачено, но как-то быстро этот год пролетел
Отправлено 02 Май 2004 - 16:43
Нацыст
Огромный гемор со сменой регистратора... пытаемся решить, но как-то уж все очень затягивается
Огромный гемор со сменой регистратора... пытаемся решить, но как-то уж все очень затягивается
Отправлено 27 Май 2004 - 18:32
Как станет доступен к повторной регистрации .нет, а сие не за горами, будут работать оба варианта. А пока востанавливаемся. Гредет пополнение статей, Е9 обещал, у меня из железа есть кое чо, пополнится ассортимент магазина, еще ищем Ньюс мейкера - нужна помощь.
Отправлено 02 Март 2005 - 18:30
Отправлено 02 Март 2005 - 21:13
Ну вряд ли тут попахивает некрофилией.....
маё личное мнение, пусть лучше на старом месте будет что то новое чем совсем ничего....
маё личное мнение, пусть лучше на старом месте будет что то новое чем совсем ничего....

Помощь