Форумы Modlabs.net: Насчёт разрешений публикования материалов - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Насчёт разрешений публикования материалов

#21 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 15:09

2 Robocop
Правильно :)
0

#22 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 16:38

2 Ramses

"А кто пришел на готовый рынок??? "
Хм. Ну вот вы и кейсмодс пришли, например...

"Ну раз я ошибся, тогда объясни мне глупому"
Ок. Обьясняю. Просто и доступно. Вы еще не доросли до того уровня, чтобы мы даже ходили на ваш сайт:) Нам там делать нечего, точно также как мы не появляемся на форуме моддинг.ру - там слишком много флейма, чтобы было интерестно. И обьяснять нашу смену дизайна вашим появлением - ошибочно. Кстати, щас ты начнешь в параноидальном порыве кричать, мол идею конкурса мы тоже у вас взяли:). Моддерский конкурс у нас таки пройдет, причем думаю начнется через пару недель.

"Там есть продолжение, но его писать не стал, т.к. оно не в тему, смотрю наше начинание ты не сильно поддержал, или я не прав???"
Посмотри на дату того сообщения. Прошло прилично времени. И мы перестали считать, что если появился новый русский сайт о моддинге - то надо танцевать ритуальные танцы, сдувать с админов пыль и поддерживать всеми силами. Теперь мы хотим качества, если хотите нашей поддержки. Как только появится действительно качественный моддерский сайт - мы готовы поддержать. А ваш мне не нравится именно по причине некачественности контента на данный момент (имхо, конечно). Поэтому пока и поддерживать желания нет абсолютно никакого.

2 Black Alex
Ок. Сравним нас и моддинг.ру - ну в чем мы похожи:)? А вот моддком и кейсмодс - близнецы-братья. Даже подача новостей идентичная (те же длинные названия с абсолютно никому не нужными там "Англ" "*название сайта*" "Гайд").

Считаю конфликт исчерпаным. Тему удалю через 24 часа. Пока высказывайтесь, кто хочет:) Рамзес - 100% захочет:).
0

#23 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 18:37

2 ALT-F13
Ты угадал, я 100% хочу высказаться :)
А чем кейсмодс пришел??? Они чего продают??? Ни когда не видел :) Мы пришли на готовый рынок, т.к. мы пришли позже... :) Да и Россию толком не кто не снабжал :( Ну моддодром, ну чего у них? Неонки и светодиоды и все :) И то светодиоды у нас дешевле :) А решеток я вообще не видел в продаже по России, и не говорите, что ПиСи Дизайн продает, когда я спрашивал, мне сказали, что пока не продают по России :( А кто есть еще??? Модлабс тоже с Россией не поладил :( Поэтому в России, можно сказать, мы первые :) Хотя я рад за помощь моддодрому :) Т.к. неонок кроме в России купить не где, в онлайне конечно :)

Цитата

Ок. Обьясняю. Просто и доступно...

ХА :!: :) Да вы зазноетесь батенька :) Мы не доросли, чтобы вы даже удостоились зайти на моддком... Ну ты сказал, как не стыдно, токой бред :) Я чуть со стула не упал когда это прочитал, а с него сложно упасть :) А про моддинг.ру закрыли тему, ОН УМЕР и о...огромная просьба больше про него не вспоминать :) Я вроде не говорил, что вы из-за нас дизайн поменяли... И про конкурс я не буду параноидально кричать, но все же, почему он появился, как только мы о заявили о своем??? Это просто совпадение???

Цитата

Посмотри на дату того сообщения. Прошло прилично времени...
Во-первых, причем здесь танцы??? Какая пыль на админах??? А тогда объясни мне, думаю остальным тоже будет интересно, что же ты называешь качественный моддинг сайт, plzzzzzzzzz... А также, что ты подразумеваешь под качественностью контента??? Моддинг в СНГ развит не сильно, т.к. многие покупают стоковое и собирают это в кучу, а на моддкоме статьи довольно-таки простые, чтобы народ не покупал заводское, а делал сам

Цитата

Сравним нас и моддинг.ру - ну в чем мы похожи:)? А вот моддком и кейсмодс - близнецы-братья. Даже подача новостей идентичная (те же длинные названия с абсолютно никому не нужными там "Англ" "*название сайта*" "Гайд").

Если заголовок у новостей одинаковый, то все, близнецы-братья... Что-то ты немного приврал. у нас статьи, другие, это уже признак, того что мы не близнецы!!! А вообще кроме подачи новостей чего-нибудь скажешь??? И вот этот бред с заголовком сочинил кеф, поэтому им пользуемся, я не могу его нарушить, т.к. тот ... админ... но он немного больной, он сначала на моддинг.ру был с раздвоением личности, затем у нас... Кстати раз нас с кейсмодами сравнили новостями, то вы с моддинг.ру похоже тем, что и у них и у вас новости на отдельной странице :) И почему у вас на сайте нету ссылки на форум??? Я тогда пропустил форум месяцев на много, а ведь таких как я много...

Ладно все надеюсь конфликт и правда исчерпан, но если нет, то я буду комментировать до самого конца :)
Ну вот вроде и все...

Кстати, раз конфликт исчерпали, давайте кнопками меняться :) А хотя нет забейти, вы же даже зайти не можете на наш сайт, то какие же обмены кнопками :)

Даже смешно за вас, такие монстры(это не в обиду) моддинга в СНГ грызуться с таким маленьким сайтом, как моддком :) Ай, ай, ай, как не стыдно, быстро все разошлись по углам и больше друг на друга ни чего плохо не говорить!!! :)

Цитата

Конце концов, общее дело делаем...

Если кого-то в этой теме обидел, то перед всеми извиняюсь, за исключением моддинг.ру... моддинг.ру мастдай, модлабс и моддком - форева!!! :) (вот видишь Альт, даже не смотря не то что здесь я представлял моддком, я не могу отказатьяс от слов, что модлабс хороший сайт, но с дизайном можно и не сколько ускориться :)) :)
Если после этого я вдруг перестану быть модератором на модлабсе, вернее меня лишат модератора, я не удивлюсь... И вообще чего мы тут столько флейма развели??? Как только Maxyrius сказал, что он разрешил публиковать его материал, надо было закрыть стереть, безвозратно эту тему и всем о ней забыть, но мы же тут пофлеймили, возможно поссорились, кого-то обидили... от лица всех обиженных говорю, хотя меня не обидили :)

Цитата

ВСЕ ТУТ ИЗВИНИЛИСЬ И ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ РАЗНОГЛАСИИ

0

#24 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 20:50

Готовый рынок - я имею в виду не магазин ваш, а вообще аудиторию моддерского сайта. Мы создали этот сегмент рынка и приложили к этому огромное количество усилий. Собственно год ушел на то, чтобы люди перестали пугаться слова "моддинг". Моддинг.ру также неплохо работают в этом направлении в Москве. Именно по раскрутке этого сегмента рынка. А вы и кейсмодс, появившись уже в 2003, пришли на готовенькое, получили себе сразу неплохую посещаемость и теперь имеете наглость заявлять "бывают проекты в которых, сразу взяли самое нужное и им работать получаеться меньше".

"И про конкурс я не буду параноидально кричать, но все же, почему он появился, как только мы о заявили о своем??? Это просто совпадение??? "
А ты посмотри на дату создания темы про конкурс моддеров и что там обсуждалось. большие люди и думают долго... А то, что вам значительно проще использовать эту идею (на авторство не пренедую, но откуда еще, кроме как из обсуждения на этом форуме можно почерпнуть было идейку:)), предоставив небольшие призы - дык естественно. Мы просто не собираемся победителю мелочь дарить, поэтому спонсоры серьезные и решения принимают медленно...

"Ну ты сказал, как не стыдно, токой бред "
Это не бред, а критика. И считаю, что имею право на ее озвучивание в эфире. Ты вот мне скажи, что я почерпну ценного с моддкома? Единственное - прочитал статьи Алекса + "обзор" П4-2.4С (блин, а разогнать его никто не пробовал? зачем нужен обзор проца без разгона???). Не могу сказать, что мне что-то пригодилось из прочитанного (да и вообще вышел я из того возраста, когда гайды читают:)), читал потому, что это нормальные _непереводные_ гайды.

"А про моддинг.ру закрыли тему, ОН УМЕР и о...огромная просьба больше про него не вспоминать "
Шоб вы так жили, как он умер:).

"Если после этого я вдруг перестану быть модератором на модлабсе, вернее меня лишат модератора, я не удивлюсь... "
Разве что за флеймерство:). Но тогда и меня надо кикать отсюда:). Мы принимаем любую критику, не чистим от нее форум:) и не репрессируем критикующих. Это принципиальная позиция. Невозможно вылететь из команды из-за личных разногласий с администрацией. По крайней мере до тех пор, пока это не мешает работе сайта.

"Во-первых, причем здесь танцы??? Какая пыль на админах??? А тогда объясни мне, думаю остальным тоже будет интересно, что же ты называешь качественный моддинг сайт, plzzzzzzzzz... А также, что ты подразумеваешь под качественностью контента??? "
Как причем танцы? При том, что мы не собираемся больше восторгаться "ах, какие молодцы, сделали новый сайт про моддинг, надо им теперь красавцам помочь, ведь пытаются что-то сделать, авось выйдет". Эксперимент с поддержкой кейсмодс.ру был признан неудачным, повторять подобные мы не намерены. Да и цель с нашей стороны тогда другая была. Шла война титанов, мы надеялись раскрутив кейсмодс, сделать конкурента моддинг.ру.
Качественный моддерский сайт - это мы. Проведем другую аналогию, с оверклокерскими. Качественный - это overclockers.ru, а некачественный (не в плане, что "отстой", но не удовлетворяющий моему представлению о качественности) - compware.ru. Точнее, компваре - это нижний предел хорошего сайта. Все, что ниже - дерьмо.

"Моддинг в СНГ развит не сильно, т.к. многие покупают стоковое и собирают это в кучу, а на моддкоме статьи довольно-таки простые, чтобы народ не покупал заводское, а делал сам"
Я тебе скажу печальную новость. МОДДИНГ УМЕР. За стоком будущее. Мы это, кажется, в СНГ осознали первыми... Да, останется человек 50 "истинных моддеров", не более того. На Западе моддинга уже нет. Вместо гайдов пишутся только обзоры стока. И лишь редкие хардкорщики продолжают творить сами. Массового "самодеятельного" моддинга ТАМ уже нет, есть тонны стока и мизерное количество гуру, которым действительно интерестно работать над корпусами. Здесь массовым он уже не станет, потому что волна стока до нас уже докатилась... Надеюсь, в ближайшее время напишу колонку редактора на эту тему, где разовью мысль и больше опишу перспеткивы рынка.

"А хотя нет забейти, вы же даже зайти не можете на наш сайт, то какие же обмены кнопками "
Пока отложим этот вопрос. История с кейсомдсами не повторится, так что сначала поработайте немного, а потом уже будем сотрудничать. Нам не хочется раскручивать неперспективный и неинтересный нам самим проект, каковым на сегодня и является моддком. Возможно, наше впечатление ошибочно. Буду только рад. Но давайте пока отложим, скажем на месяц.

"Если заголовок у новостей одинаковый, то все, близнецы-братья... Что-то ты немного приврал. у нас статьи, другие, это уже признак, того что мы не близнецы!!!"
Статьи, блин, у вас другие. Я же не говорю, что вы в буквальном смысле идентичны. Идеология проекта, его настроение что-ли одинаково. Типа "а вот давайте сделаем еще один сайт по моддингу".

"И вот этот бред с заголовком сочинил кеф, поэтому им пользуемся, я не могу его нарушить, т.к. тот ... админ... но он немного больной, он сначала на моддинг.ру был с раздвоением личности, затем у нас... "
Ну это уже ваши проблемы... Не держите больных админов, елки, в чем проблема. Уберите всех лишних людей...

"Кстати раз нас с кейсмодами сравнили новостями, то вы с моддинг.ру похоже тем, что и у них и у вас новости на отдельной странице"
Ага, а еще три буквы в названии совпадает. Кстати с вами совпадает аж семь:)

"И почему у вас на сайте нету ссылки на форум??? Я тогда пропустил форум месяцев на много, а ведь таких как я много... "
Так надо, это сделано специально. Не все тебе стоит знать:). Может, в новом дизайне и будет ссылка.

А на флейм у нас осталось еще часов 20:). Так что можем отвести душу, все равно удалю тему.
0

#25 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2003 - 21:37

Можете со мной не согласиться но MODLABS на данный момент ЛУЧШИЙ! русскоязычный сайт по моддингу. Если кто нидь сделает сайт лучше то все равно MODLABS будет лучше. Тк при реальных конкурентах (сайт, форум, магаз) ему надо будет чем то привлекать читателей и смотрителей. При условии что Лэйк и Альт не будут лениться. А способны они на многое . . . . .
0

#26 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 04:18

2 DjEvis
Я не торицаю того, что модлабс лучше моддкома, но это совсем не повод зазноваться, как Альт :)

2 ALT-F13
В таком случае ваше попытки прихватезироваить 3dmark.ru или сделать свое подобное, получиться вы тоже придете на готовый рынок, а если не будете ни чего продовать, то придете к уже готовой публике и им вряд ли будет неужен этот сайт :)

Цитата

А ты посмотри на дату создания темы...

Если не секрет какой темы? Этой? А у нас это обсуждалось чуть раньше :) Или у вас на сайте было обсуждение создания конкурса? Почему же я этого не где не видел??? Может покажешь мне :) А когда призы выдавать вы будете долго решать как их отправить???

Цитата

Как причем танцы? При том...
Не в торгайтесь, как хотите, мы вас даже не просили нас поддержать, мы просили только кнопками поменяться и на то можете забить, вы же к нам не ходите, у нас ничего нету... Кстати, если у тебя такие завышеные вкусы, это совсем не значит, что у всех так :) Хотя компваре и мне не нравиться, но народ его посещает :)

Цитата

Я тебе скажу печальную новость. МОДДИНГ УМЕР...

В том и отличие нас(СНГ) от буржуев, у нас не все хотят трартить столько денег, чтобы купить готовое, у меня в городе из готовых только Xaser'ы, и чего, их покупают, но о...очень редко, по двум причинам, не охота тратить столько денег(~250$) и не охота, чтобы было как у всех :) Поэтому у нас больше предпочтут делать сами :) Моддинг жил, живет и будет жить!!! :) Просто не все будут делать сами, на моддинг.ру уже хотели всех поделить... А с запада пример брать не надо! Т.к. у них все думают иначе... :)

Цитата

Статьи, блин, у вас другие...

Близнецы - это в буквальном смысле идентичны :)

Цитата

Ну это уже ваши проблемы...

А я и не сказал, что это ваша проблема, но в ваших новостях, например на фиг не нужно время добавления новости :) А Кефира, вроде уже в запас увольняют :) А он меня хотел :) И смотрю когда он на мне орал, что я и на модлабс модератор и на моддкоме чего-то делаю, я делал все не правильно, а когда он теперь у нас и где там еще, то это все правильно...

Цитата

Ага, а еще три буквы...

А где у нас совпадает семь??? modding.ru и moddcom.net считать ты не умеешь - 4 :)

Цитата

Так надо...

Ох, блин, у них там секреты :) ха, даже смешно :)

Цитата

А на флейм у нас осталось еще часов 20:). Так что можем отвести душу, все равно удалю тему.

Я не душу отвожу, а отстаиваю права моддкома, потому что ты нас не честно обвинил два раза, это клевета, но извинился, только за один раз... :)

Цитата

Разве что за флеймерство:)...

Какое флемерство??? Я в этой теме не оффтопил, да и тема в флейме... Ха, а это как??? Я не могу выпасть из команды из-за личных разногласий с администрацией??? А как тогда??? Вообщем-то это 25% за что выгоняют, еще 70% за бездельничество, а оставшиеся 5% за что-нибудь еще :)

Цитата

Шоб вы так жили, как он умер:).

То есть это ты нам смерти желаешь???
И я так и не понял, что потвоему качественный контент... Ну и на это забей :)
0

#27 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 12:03

2 Ramses
///закипел, что же ты такой импульсивный то =), вот лично я бы просто пошел бы и сделал сайт куртым а не кричал в ветке что "мы хорошие, а не такие плохие как вы думаете". У вас будет своя публика! больше переводите, те же обзоры (modd) и будет вам счастье, пишите, трудитесь!
- Слушайте критику, иногда это полезно! но при этом учитывайте, что:
- мнение ОДНОГО человека не есть менние сотни людей! так что не стоит вступать в такую полемику если кому то одному не нравится ваш сайт. Недовольный(ые) есть всегда, все просто зависит от того как громко у него есть возможность это сказать.
- конкуренция есть и будет даже на подсознательном уровне, когда челове этого не осознает
- вам советую закрыть модком и не мучиться а идти на casemods и мирится, будет больше шансов на конкуренцию, все передеалать и будет здорово. Еще создать иерахию управления сайтом, кто кому подчиняется и за что отвечает.

Я не согласен Альтом что casemods был так себе сайтом, он был один из 2-ух преоритетных! для меня, пока его команду не порвал конфликт и не появились глюки с сохраенением статей (с картинками).

2 Ramses
лучше больше не пиши сюда, скажи всем пока и все, смирись с этим, очень сложно переубеждать человка!

2 ALT
чего ты к ним пристал, пусть живут, загнуться, значит загнуться. а не загнуться тогда будешь ломать себе голову как коркурировать(если будешь =) ). Просто так ты сделал им лишнюю рекламу! и кстати и заметил что сайт модком выдает в подсказке по ссылкам раньше чем модлабс из-за раннего положения C по отношению к L в латинице, иногда поподаю к ним =).
А моддинг.ру незнаю чем живет, когда я первый раз попал туда, подумал что моддинг так и не добрался до снг, хотел уж было забить искать в рунететт что то интересное, пока мне в голову не удариал просто гениальнейшая мысль =), рамблером воспользоваться =)

чем больше вы будете зазнавться, тем быстрее будете терять публику(IMHO)! Никто не пойдет на страничку на которой будет написано "Самой крутой сайт на сети" потому, что все скорей поверят в обратное. Я видел много загнувшихся сайтов, которые начали кричать "мы самые" и ничем вещественным это не потдержали, многие загнулись. 3dnews(простите что такой частый пример =( ) получил несколько наград как самый WWW и не трубит об этом на весь двор, люди любят его за ненавязчивость, информтивность и не перегруженность техническими характеристиками.

про готовый рынок:
ты хоть раз видел чтоб кто то покупал патент на колесо? предлагаешь снова его изобрести? рынок создает ОДИН а пользуются ВСЕ (это как про девственицу =))

насчет смерит моддинга:
согласен, что померт, но не скоро(из-за финансов нашего населения =), у всех есть дрель), да и что есть моддинг? народ вы думаете что мод это катод в корпусе?
мод - это же эксклюзив, это то что делает тебя индивидуальным(это же от слова модифицировать-изменить, если надо купить он будет назваться tuning-настроить, стайлинг). Конечно стоковые моды качесвенны, но и многочисленны! а тем более никто еще не отменял новых идей! к примеру мой материал про оформление блоухола, не один сток не реализуовал ведь? это и есть моддинг, быть впереди всех!

Все должны прекрасно понимать что это все чистое IMHO & AFAIK!!!!
0

#28 Пользователь офлайн   Ramses 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 13:21

2 Maxyrius
Кто такой импульсивный? :) Я не кричу, что мы хорошие, я против пустых обвинений...
-Критику слушаем и учитываем

-Я понимаю, что у Альта сть возможность громко вырозить свою не довольность, но не надо при это врать :)
-Я рад конкуренции :)
-Или закрыть кейсмодс и идти к нам :) Не они не мы на это не согласимся :)

Цитата

лучше больше не пиши сюда, скажи всем пока и все, смирись с этим, очень сложно переубеждать человка!

Вообще не писать??? То есть уйти с форума??? Если конечно попросите, то я уйду без вопросов...

Эх... правильно ты Альту написал :)

Все втечение недели слушаю, надо мне уйти или нет, если большинство скажет "да", ухожу =)
0

#29 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 15:15

На тему рынка хочу сказать - КИСС была первой програмой, и больше 6 лет развивала тему. Но проект практически закрыли. Что то приходит, что то уходит. начали раньше и вложили силы - но если ты не хочеш что бы кто то еще этим занимался - патентуй и стриги капусту. А так, я лично считаю, говрить что кто то пришел на готовенькое - несколько не в кассу.
На тему конкурса - на сайтах посвященных комп. графики постоянно проводятся конкурсы на заданную тему. Да и первый конкурс модов уже был. А борятся не за призы, не думаю что кто то выставит ферари в приз, а за участие и признание. На счет серьезности приза - если кто то не доволен - может не участвовать, не получать. я не Рокфеллер и не могу себе позволить крупный приз, пока. Просто надоело ждать, надо делать.
0

#30 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 17:20

Ветка по конкурсу: http://forum.modlabs...wtopic.php?t=52 Почему ты ее не видел - не знаю...

"А когда призы выдавать вы будете долго решать как их отправить??? "
Спонсоры разберутся, как отправить, не переживай:)

"Не в торгайтесь, как хотите, мы вас даже не просили нас поддержать, мы просили только кнопками поменяться и на то можете забить, вы же к нам не ходите, у нас ничего нету... Кстати, если у тебя такие завышеные вкусы, это совсем не значит, что у всех так Хотя компваре и мне не нравиться, но народ его посещает "
Я знаю, что мое видение качественного сайта несколько иное, нежели у массы. Но тут мы говорим именно о моем мнении в данный момент, а оно таково... Компваре посещаемый? Сравни с оверклокерз.ру. Начали они на полгода позже, а посещаемость разнится в 10-20 раз, про контент я вообще молчу.

"modding.ru и moddcom.net считать ты не умеешь - 4 "
Мля. Не моддинг.ру, а MODlabs.NET и MODdcom.NET - если считать с точкой:), то семь знаков.

"Ох, блин, у них там секреты ха, даже смешно "
Стратегическое соглашение с моддинг.ру. Форумы рекламируются одинаково. Поэтому была сделана кнопка "Общение", где ссылки на оба. Доволен?

"В таком случае ваше попытки прихватезироваить 3dmark.ru или сделать свое подобное, получиться вы тоже придете на готовый рынок, а если не будете ни чего продовать, то придете к уже готовой публике и им вряд ли будет неужен этот сайт "
мля. все ты к коммерции сводишь... Тем более, что там "рынка/аудитории" тоже нет, ее создавать нужно. И сам 3dmark.ru после моей статьи был сделан и под ее активным влиянием...

"но извинился, только за один раз... "
Еще раз повторяю. Я в этой ситуации себя неправым не считаю, извиняться не перед кем не буду. Тем более, что тема переросла в гораздо более важное обсуждение. нежели та трабла со статьями. Я нашел место, где наконец могу пообсуждать проблемы наших сайтов про моддинг и высказать свои измышления по этому поводу. То, что я их высказываю прямо, без дипломатических захеров - даже полезно, не надо гадать, что именно я имел в виду.

" Поэтому у нас больше предпочтут делать сами Моддинг жил, живет и будет жить!!! Просто не все будут делать сами, на моддинг.ру уже хотели всех поделить... А с запада пример брать не надо! Т.к. у них все думают иначе... "
Ок. Твое право так думать. Посмотрим через полгода, кто из нас ошибался... Сейчас моддинг еще поднимается у нас, по инерции, но к Новому Году будет засилье стока и мы с вами, "старослужащие", вспоминающие былые времена: "А помнишь, когда в продаже не было реобасов, их все делали сами...". Такой вот я пророк:)

"Вообщем-то это 25% за что выгоняют, еще 70% за бездельничество, а оставшиеся 5% за что-нибудь еще "
У нас выгоняют только за неправильное отношение к исполнению обязанностей, личности здесь непричем.

"То есть это ты нам смерти желаешь??? "
Нет, наоборот. Просто у этого умершего сайта посещаемость 300-400 уников в день, а у вас, таких пышуших жизнью - значительно меньше. Поэтому и говорю "Шоб вы так жили, как он умер".

2 Максириус
"Просто так ты сделал им лишнюю рекламу! и кстати и заметил что сайт модком выдает в подсказке по ссылкам раньше чем модлабс из-за раннего положения C по отношению к L в латинице, иногда поподаю к ним =). "
Лишняя реклама - это если бы мы об этом в новостях написали. А так это нормальное обсуждение... Про подсказки меня и самого раздражает, думаю зарегать что-то покороче, как зеркало сайта...

"чем больше вы будете зазнавться, тем быстрее будете терять публику(IMHO)! Никто не пойдет на страничку на которой будет написано "Самой крутой сайт на сети" потому, что все скорей поверят в обратное. "
Я просто прямо высказал существующее положение вещей. Просто посмотря на факты (ака посещаемость), можно понять, кто на сегодян лидирует в этой гонке:) И собственно с самого начала лидировал:). И от того, что это озвучил я и ЗДЕСЬ - ничего не меняется.

"мод - это же эксклюзив, это то что делает тебя индивидуальным(это же от слова модифицировать-изменить, если надо купить он будет назваться tuning-настроить, стайлинг). Конечно стоковые моды качесвенны, но и многочисленны! а тем более никто еще не отменял новых идей! к примеру мой материал про оформление блоухола, не один сток не реализуовал ведь? это и есть моддинг, быть впереди всех! "
Хех. Вот про это я и говорю. Такие как ты и я - останутся и будут вспоминать прошлые времена. И скорее всего даже продолжать мастерить что-то, кидая пальцы в своем узком кругу и потрясая посетителей сайтов. Но привлечь новых людей к "истинному моддингу" уже не сможем.

"про готовый рынок:
ты хоть раз видел чтоб кто то покупал патент на колесо? предлагаешь снова его изобрести? рынок создает ОДИН а пользуются ВСЕ (это как про девственицу =)) "
Я не сказал, что мы это хотим запатентовать. Мы сделали + с октября моддинг.ру подключились к раскрутке моддинга, а пользуются все. Мы не возмущаемся сложившейся ситуацией, просто констатируем факт "прихода на готовенькое", т.к. моддком (не помню кто именно) тут уже заявляли что "есть проекты, ктороые сразу взяли все самое лучшее и им работать надо меньше". РАБОТАТЬ НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чтобы завоевать место...

"Я понимаю, что у Альта сть возможность громко вырозить свою не довольность, но не надо при это врать "
ГДЕ Я ВРАЛ?

2 Алекс
"На тему рынка хочу сказать - КИСС была первой програмой, и больше 6 лет развивала тему. Но проект практически закрыли. Что то приходит, что то уходит. начали раньше и вложили силы - но если ты не хочеш что бы кто то еще этим занимался - патентуй и стриги капусту. А так, я лично считаю, говрить что кто то пришел на готовенькое - несколько не в кассу. "
Почему не в кассу? И см выше, ответ максириусу... Или ты будешь спорить, что мы пришли первыми, когда этим никто не занимался и приложили охренительные усилия к популяризации моддинга (публикации в прессе, по телеку, доклады на конференциях и т.д.)? Что моддинг.ру у себя в москве меньше сделали? Именно за это, кстати, их и уважаю - люди не просто пишут новости на сайтик, а делают более активные шаги. Это - серьезный подход.
Еще раз говорю - я не против прихода на готовенькое. просто констатирую факт того, что работаете вы мало и плохо, пользуясь исключительно тем, что уже можно немного порекламировать свой сайт, ни хрена толком не делая.

"А борятся не за призы, не думаю что кто то выставит ферари в приз, а за участие и признание. "
Уверен? Это не олимпийские игры... Да и призы будут немаленькие и не один...

2 Ramses OFFTOP:
"Откуда: New-York,USA" - так ты оттуда? Хм, странно, думал что из России.
И кстати поздравляю со сменой аватара. Этот значительно лучше:)
0

#31 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 17:43

кстати, вот еще одна причина, по которой мне не нравится ваш сайт - он был создан "обиженной" частью команды кейсмодс.ру. Я еще тогда говорил кефиру. что этого делать не надо, что лучше работать над одним проектом и постараться сделать его большим и серьезным, чем делать два мелких сайтика, тратя на это силы... И если идея максириуса о вашем обьединении с кейсомдс и разделе обязанностей найдет понимание, буду только рад. Мне не нравится это раскольничество...
0

#32 Пользователь офлайн   BlackAlex 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 18:16

Альт, ты же знаеш что я не ограничиваюсь только сайтом. Есть договоренность на публикацию статьи в молодежном журнале. Я тебе писал на эту тему - последнее письмо ты проигнорировал.
Это не единственный журнал или направление пропоганды моддинга - я например кровно заинтересован в новых людях.
Просто у нас в команде большинство еще и работает на основной работе - я не могу жертвовать своими служебными обязаностями. Постепенно все наладится. И сайт улучшим и устаканем. На счет вливатся - мне например хочется пробится самому, своим трудом.
0

#33 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2003 - 18:51

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Итак, я с Лейком приняли решение. ModLabs.net претендует на уникальность контента. Если статьи, опубликованные у нас, появляются еще где-либо, они молча удаляются с нашего сайта без уведомления автора. Если вам (авторам) интерестнее сотрудничать с мелкими сайтами, чем с нами - это ваше право.

Статья Максириуса, из-за которой и возник спор, удаляется как только я доберусь до нашего ФТП и информация о новой политике относительно статей будет добавлена в раздел "О сайте".

Вопрос с моддком.нет считаю закрытым. Мы выше воин с другими сайтами и в дальнейшем будем просто игнорировать подобные случаи. Все недовольные сторевым шагом идут в пеший поход с сексуальным уклоном. А мы продолжаем работать... Адьос.

Все оставшиеся вопросы по этой теме можете решить со мной через "Личные сообщения"
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users