Страница 1 из 1
Чего сломался ТВ-Аут ?
Отправлено 14 Апрель 2004 - 23:36
Кароче пару дней назад переносил я комп(системник) в зал и втыкал в него телик, при включении компа врубался телик в биосе 640 в винде 1024 все пучком кароче ...
А сегодня принес его втыкаю, включаю никакой реакции и чё только не крутил никак ! Чё делать ?
З.Ы. Карта в подписи ...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды :
Забыл сказать ! Мне срочно нада !
А сегодня принес его втыкаю, включаю никакой реакции и чё только не крутил никак ! Чё делать ?
З.Ы. Карта в подписи ...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды :
Забыл сказать ! Мне срочно нада !
Отправлено 15 Апрель 2004 - 00:03
BoxA есть подозрение, что мог ты его спалить
...Весьма частая беда, из-за разности потенциалов на корпусах компа и телека.Спасение - в заземлении, но , если уже спалил - все, скажи спасибо, если VGA-выход работает на видяхе.

Отправлено 15 Апрель 2004 - 00:06
BoxA ясен пень. На корпусе компа тоже часто блуждает примерно 110вольт.Ты из розетки выдергивал комп и телек, когда шнурок тыкал ?
Отправлено 15 Апрель 2004 - 00:11
к сожалению, похоже только оплакивать безвременно почивший ТВ-аут. Ниче ты с ним уже не сделаешь.Впредь возьми себе за правило выдергивать из розетки всякие железки, перед тем как их между собой стыковать.Исключение - если оптикой стыкуешь, там нечему током "стукать".
Отправлено 15 Апрель 2004 - 00:15
Ага ! Я её у Димыча брал !
Выбрали самую быструю из тех Хисов шо были...
Выбрали самую быструю из тех Хисов шо были...
Отправлено 15 Апрель 2004 - 00:16
BoxA ну , может и починят, если карточка гарантийная - может и заменят, прикинься шлангом, ниче типа не делал, и не работает
. А ремонт может встать в бабки, может проще новую купить.

Отправлено 15 Апрель 2004 - 07:42
BoxA Посмотри на видяхе, на старых картах когда вылетает Тв-аут то выгорает микросхема рядом с ним. Те она становиться дырявой. . .
Если уж вообще не в моготу смотреть фильмы на телеке то есть одно не столь дорогостоящее решение, купи либо адаптер, либо карточку PCI-Tv-Out. . . . Хотя в прямой необходимости Тв-Аута я очень сомневаюсь. . .
Если уж вообще не в моготу смотреть фильмы на телеке то есть одно не столь дорогостоящее решение, купи либо адаптер, либо карточку PCI-Tv-Out. . . . Хотя в прямой необходимости Тв-Аута я очень сомневаюсь. . .
Отправлено 15 Апрель 2004 - 09:02
BoxA спалил, стопудово. комп к телику можно подключать, если они оба выключены, причём желательно из розеток, это если нет заземления, если есть, то можно и так.. без заземления разность потенциалов примерно 200 вольт, она-то и вырубует ТВ-выход.. так что без кино теперь будешь. 2PiZzA правильнотебе сказал - тащи в гарантию и прикидывайся дурачком.. иначе могут послать..
Отправлено 15 Апрель 2004 - 09:21
Причем, телик не только от розетки надо отключать, а желательно и от кабельного ТВ.
На форуме радеон2.ру было когда то обсуждение сожженных ТВ-аутов... Я себе таким же образом "припалил" - только выражается это в другом - очень низкая яркость изображения...
На форуме радеон2.ру было когда то обсуждение сожженных ТВ-аутов... Я себе таким же образом "припалил" - только выражается это в другом - очень низкая яркость изображения...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1