Давай ты свою видяху ко мне принесеш? С твоей видяхой у меня будет чуть меньше папуг. Но если папуг будет канкретно меньше - мы будет точно знать что дело в ней.
Уменьшилось количество FPS. Хелп.
#21 Гость__*
Отправлено 18 Апрель 2004 - 17:43
Unreal
Давай ты свою видяху ко мне принесеш? С твоей видяхой у меня будет чуть меньше папуг. Но если папуг будет канкретно меньше - мы будет точно знать что дело в ней.
Отправлено 18 Апрель 2004 - 17:49
Bambr
Не снимал я кулер - зачем.
А что я там нового могу увидеть ?
Темболее после марка я её щупал только с той стороны где нет кулера, ну попрбую кулер от пыли почистить...
XKR
Может ты мне радиаторы свои долгонёш?
Не снимал я кулер - зачем.
А что я там нового могу увидеть ?
Темболее после марка я её щупал только с той стороны где нет кулера, ну попрбую кулер от пыли почистить...
XKR
#23 Гость__*
Отправлено 18 Апрель 2004 - 17:53
Unreal
Нет. Я жадный. Они у меня термоклеем намертво приклеены.
Постовь комнатный вентилятор так чтоб он дул на видяху.(заодно и другие компоненты компа охлаждать будет)
Цитата
Нет. Я жадный. Они у меня термоклеем намертво приклеены.
Постовь комнатный вентилятор так чтоб он дул на видяху.(заодно и другие компоненты компа охлаждать будет)
Отправлено 18 Апрель 2004 - 18:53
Вытащил видяху, снял с неё кулер, ничего нового не увидел почистил от пыли, поставил обратно в Марке глюк остался , греется также, но на 400 попугаев стало больше
#25 Гость__*
Отправлено 18 Апрель 2004 - 18:58
Unreal
Это в пределах твоей погрешности. Ты ж сам мне раньше говорил что у тебя иногда и 13000 бывает
А сколько папуг у тебя под WindowsME?
Цитата
400 попугаев стало больше
Это в пределах твоей погрешности. Ты ж сам мне раньше говорил что у тебя иногда и 13000 бывает
А сколько папуг у тебя под WindowsME?
Отправлено 18 Апрель 2004 - 19:19
XKR
Столько сколько и на XP да ты прав снова прогнал Марк- уже не на 400, а на 100 больше,
но всёравно приятно
Столько сколько и на XP да ты прав снова прогнал Марк- уже не на 400, а на 100 больше,

Помощь