Форумы Modlabs.net: Новая политика модлабс по статьям! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новая политика модлабс по статьям!

#41 Пользователь офлайн   Mortis 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2003 - 22:22

ALT-F13
На самом деле писать правильно - легче, ну разве что никуда не денешься от чисто моддерского сленга.
Не, ну при желании можно и от сленга деться, только это гимор :). Пусть этим всякие Компьютеррщики занимаются, им за это деньги платят.

ЗЫ: Кстати, насчет того, что на западе моддинг умер - это ты, прямо скажем, погорячился. У правильных людей смотреть надо - Metku, Bit-tech... У последних народ уже вовсю корпуса из углепластика ваяет самостоятельно, т.е. куда уж мoddнее...
0

#42 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2003 - 10:25

тематический OFFTOP =)

• Во первых для успешного урегулирования конфликта необходима полная или частичное использование следующих положений:
- стремление к созданию стабильных коалиций.
- соблюдение принципа пропорциональности.
- максимальная деполитизация конфликта.
- взаимное признание права вето.
- стремление к компромису.
- готовность к уступкам.
• Во вторых опора исключительно на институт большинства не только не способствует урегулированию конфликта но напротив может привезти ик его обострению.
• В третьих урегулирование конфликта при помощи ускоренного движения к национальной консолидации как правило не ведет к решению конфликта а приводит к всеобщему насилию.
• В четвертых большая роль в урегулировании кон ликтов принадлежит лидерам конфликтующих сторон.
• В пятых если элита начинает действовать с целью урегулирования конфликта то необходимо наличие сильной мативации которая бы не ослобляла а увеличивала ее активность.
0

#43 Пользователь офлайн   SamoDelKin 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2003 - 10:32

Ребята, что Вы спорите? До сих пор не пойму.(ну тупой я)
Отношения между собой можно выяснить в приватах.О авторском праве можно цивилизованно говорить только на договорных и коммерческих отношениях.Может МодЛабс заключить авторский договор с выплатой гонорара? С оговоркой условий по размещению статей.Нет?Так какой же может быть разговор?Разместил свою статью здесь, повисела она месяц, ушла в архив, размещай дальше - пускай отсюда её убирают им же во вред!Какие проблемы?Если человек захотел сотрудничать и держаться за МодЛабс, это его право.Или я не прав?

2maxyrius
В Ирак бы тебя, конфликты улаживать.(Шутка)
0

#44 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2003 - 10:56

2 SamoDelKin
внимательней читай ветку, тут получается тема авторы(будущие) против моблабс(политики), но пока компромис есть кое какой, только модлабс его рассматривает.
Здесь не личная ссора, Альт видимо не понял смысл ветки и так "прозрачно" подколол, а-я-я-й =), что мы обсуждаем. А я просто парировал без наездов, защитился, хотя не стоило!

ВСЕ МОИХ ПОСТОВ ТУТ БОЛЬЕ НЕ БУДЕТ (в этой ветке)
0

#45 Пользователь офлайн   Lingod 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Май 2003 - 12:36

люди не надоело ли вам????
пусть делают что хотят...
0

#46 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2003 - 14:48

оффтоп порезан. нужный мне ответ я получил. оффтопил здесь, т.к. ради этого еще и новую тему создавать - лишнее...
0

#47 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2003 - 01:10

ага родину продаете !
лично я представляю эту ситуацию так :arrow:

1 - я не люблю попсы (это когда вроде и место друге - а поют одинаково)
2- я люблю эксклюзив - когда что то очень особое можно достать в одном месте 8) .
3 - если я начинаю с кем то сотрудничать на профессиональном уровне - особенно если это совмесный проект то я не обмениваюсь и не люблю продавать информацию и технологии на ЛЕВО ( если я сотворил что то особое то я не разбалтываю о том как это делаеться всем :!:
да я люблю поганять понты (красивые понты ) и мне это нравиться - нравится натягивать и попускать противника (в техническом плане) :twisted:
-одинаковая информация расбросанная по разным сайтам -журналам -газетам это уже не эксклюзив и это не круто -это уже попса :wink: .
0

#48 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2003 - 02:22

так кто там говорил про пряники !
ну в смысле подарки
хочу !

ALT-F13
- амд предал -продался интелу ( а еще недавно гимн пел )
- это все ЛАЙК - он оказывает на тебя отрицательное влияние
- ему надо дать по заднице и отобрать проц .
0

#49 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2003 - 09:45

2 Вервольф ОФФТОП
Ага. Просто у меня нет проблемы с тем, какой проц брать - беру то что быстрее, а не выбираю по торговой марке. Бартон мне настолько не понравился (в основном с матерями проблема - 5 штук за неделю сменил, ни одна не держит ФСБ выше 190, а очень хочется), что я решил вообще на П4 перейти. Он сейчас обьективно быстрее...

Про подарки. Ну давай я пока тебе хотя бы статус сменю с "Начинающего", ты на него не катишь:) Что-нибудь типа "Химик-маньяк":) Как сформулировать точно только не знаю... А дальше посмотрим, мы же еще ничего толком не решили... Но ты первый на очереди, по причине территориальной близости. И вообще, надо бы пивка попить на выходных...
0

#50 Пользователь офлайн   maxyrius 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2003 - 23:16

думаю чт тему нарпавяляют не в то русло, и кто? админы?

...знаю что обещал :P
0

#51 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 09:28

VER-VOLF & ALT-F13 :P

:beast:
0

#52 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 14:37

2 maxyrius
Что-то ты занялся уже не просто критикой, а поисками мирового сионистского заговора... Обсуждать больше нечего - политику будем менять, пока остается все по старому, никаких экспериментов. По крайней мере до смены дизайна и думать смысла нет - все равно будем прилично переделывать некоторые вещи, поэтому и идеологические вопросы отложим. Тем более что у меня, например, сейчас главный идеологический вопрос - как сделать курсовую за выходные...
0

#53 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 20:27

Тема закрывается до смены дизайна. Со сменой прийдёт много перемен, так как это не просто изменение внешнего вида, это шаг на новую ступень качества подаваемой информации.
0

#54 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2003 - 22:46

Ага... ModLabs: Reloaded. Так и предлагаю назвать ивент:P Можно даже ModLabs: Revolutions:)
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users