Да... Не везет мне что-то с Линуксами...
Я этот Мандрейк два раза менял у доблестных пиратов - та же фигня. Потом достало - взял RedHat Linux 9.0 3 cd. Написано полный дистр. Ну вставил я первый диск, там проверка медиа... Эту проверку он не проходит, пишет что или диск покоцан или скачан с ошибкой. Ну и соответственно при установке пишет ошибку. Не может скопировать ядро и установка отменяется. Диск в Винде читается. По кол-ву файлов диск совпадает с дистр-м в инете. Что посоветуете? Какие файлы (имена, размеры) должны быть на первом сд?
Хочу Линукс!!!!!!
Не ставится Линух
Отправлено 21 Июнь 2004 - 19:16
Твой линукс просто навсего крив. Меняй.
И ваще Хва с етими АТ системами мучицца. Поставь FreeBSD - оч удобна система.
Ну еси хош так сильна линукс бери Дебиан.
И ваще Хва с етими АТ системами мучицца. Поставь FreeBSD - оч удобна система.
Ну еси хош так сильна линукс бери Дебиан.
Отправлено 22 Июнь 2004 - 02:45
не, не бери фрю...
она любит, когда человек понимает, что делает. по началу с ней только намучаешься, да и красоты ее не оценишь... а вот через годик использования линуха уже может человек понять всю ее силу и внутреннюю элегантность
она любит, когда человек понимает, что делает. по началу с ней только намучаешься, да и красоты ее не оценишь... а вот через годик использования линуха уже может человек понять всю ее силу и внутреннюю элегантность

Отправлено 22 Июнь 2004 - 08:02
Да если я побегу менять, меня пираты не поймут
Что-то подозрительно часто я к ним бегаю
Мож есть добрая душа которая мне первый диск перепишет? Я и болванку прислать могу...
Offtop: OsliK, постарайся писать как-нибудь "более по-русски"

Мож есть добрая душа которая мне первый диск перепишет? Я и болванку прислать могу...
Offtop: OsliK, постарайся писать как-нибудь "более по-русски"

Отправлено 22 Июнь 2004 - 08:11
SoluS
а ты скажи где находишься, может кто и найдется.
кроме того, посмотри кругом, в любом не самом маленьком городе должна быть своя Linux Users Group - наведайся к ним, они тебя быстро приобщат... мне так первый линух достался - один чел просто мне свой винт dd откопировал, благо размеры одинаковые были.
а ты скажи где находишься, может кто и найдется.
кроме того, посмотри кругом, в любом не самом маленьком городе должна быть своя Linux Users Group - наведайся к ним, они тебя быстро приобщат... мне так первый линух достался - один чел просто мне свой винт dd откопировал, благо размеры одинаковые были.