Страница 1 из 1
LCDMonitor3 RC1
Отправлено 31 Май 2003 - 20:46
У меня кстати пока не заработал. Странно, настроил всё уже просто по инструкции...
Отправлено 02 Июнь 2003 - 11:11
Цитата
У меня кстати пока не заработал.
а подробнее:
- не заработал-не запустился (с ошибками/молча);
- запустился - ничего не делает (с ошибками/молча);
- предыдущие версии работали/не работали/работали, но через ж...;
главное - поставить диагноз
Отправлено 02 Июнь 2003 - 15:00
Просто качнул прогу как и полагалось. Запустаил инсталл. Настроил вроде на свой 16х4 экран, 378 порт. Одинаковые настройки - Smartie работает, LCDmon нет. Причём, запускаю смарти всё в порядке, вырубаю, тут же запускаю lcdmon - не пашет. Если одновременно - смарти показывается.
Отправлено 19 Июнь 2003 - 00:10
у кого программа работала, но на экран ничего не выводилось - на страничке загрузки попробуйте взять модуль для лсд к параллельному порту; работает точно... где смог - перепроверил
#8 Гость_ИдИот_*
Отправлено 24 Июнь 2003 - 10:18
Софтинка то платной стала ломануть никто не пытался?????Софтинка то платной стала ломануть никто не пытался?????
Отправлено 04 Июль 2003 - 23:29
2 Зинец Виктор:
А что это твой сайт не работает????
Или адрес другой стал??
LCDMonitor3 - просто супер-прога!!! Respect!
З.Ы.
И отдать немного денег за неё мне не жалко, она того стоит!
А что это твой сайт не работает????
Или адрес другой стал??
LCDMonitor3 - просто супер-прога!!! Respect!
З.Ы.
И отдать немного денег за неё мне не жалко, она того стоит!
Отправлено 07 Июль 2003 - 13:05
Про "сайт" - я бы обзывал это все-таки "домашней страничкой"
; это добро лежало у меня на одном из рабочих компов. Сейчас все хозяйство выключается на ночь и вообще надо подумать о том, чтобы оно не пропало (у меня туманность насчет дальнейшей работы, контора может закрыться), так что я все перенес "по быстрому" на www.geocities.com/zinetz_victor/files/news.htm; когда мой комп включен, он переадресовывает туда автоматом...
Сегодня выложил обновления - неск. новых модулей и собств. программу
з.ы. почему geocities - детективные истории со взломами моддинговых сайтов, определением причастных, непричастных, исследование на "полиграфе" кулхацекров - это конечно интересно
только имхо скоро это станет интереснее собственно моддинга... поэтому я пока на нейтральной территории обосновался - ни вашим, ни нашим... да и не считаю я себя таким уж "моддером" - покраска корпуса еще ничего не значит имхо (как не сделает меня балериной одетая пачка
)
вообще (имхо имхо имхо) - впечатление детского сада; я с малым тоже регулярно разбираюсь - кто первый начал, кто что-то нехорошее первым сказал, кто сломал 3 машинки, которые почему-то мне надо клеить... никого не зная в "реале" есть ощущение что товарищам по 14-20 лет и гормоны толкают заявить "я круче крутого"... но все силы почему-то мимо этого самого моддинга уходят
печальное зрелище
з.з.ы. никого не хочу обидеть - просто такое вот ощущение...
Сегодня выложил обновления - неск. новых модулей и собств. программу
з.ы. почему geocities - детективные истории со взломами моддинговых сайтов, определением причастных, непричастных, исследование на "полиграфе" кулхацекров - это конечно интересно
вообще (имхо имхо имхо) - впечатление детского сада; я с малым тоже регулярно разбираюсь - кто первый начал, кто что-то нехорошее первым сказал, кто сломал 3 машинки, которые почему-то мне надо клеить... никого не зная в "реале" есть ощущение что товарищам по 14-20 лет и гормоны толкают заявить "я круче крутого"... но все силы почему-то мимо этого самого моддинга уходят
печальное зрелище
з.з.ы. никого не хочу обидеть - просто такое вот ощущение...
Отправлено 08 Июль 2003 - 04:17
2 Виктор
Просто в нашей стране зарабатывать деньги на пользователях не так просто как за бугром. Реальный вариант - сделать бесплатной русскоязычную версию, а англоязычную уже шароварой. Буржуи платить будут, а нашим что-то продавать просто бесполезно. ИМХО конечно.
Просто в нашей стране зарабатывать деньги на пользователях не так просто как за бугром. Реальный вариант - сделать бесплатной русскоязычную версию, а англоязычную уже шароварой. Буржуи платить будут, а нашим что-то продавать просто бесполезно. ИМХО конечно.
Отправлено 08 Июль 2003 - 10:16
про заработать на наших пользователях - да я и не пытаюсь состояние на них сделать... но покрыть какие-то расходы на те же экранчики, электронику, инет надо как-то?..
жалко/совсем нет денег - так это ж со всем так, ни хлеб, ни тот же экранчик никто никому за так не отдаст только за то, что живем в одной стране
а у буржуев есть и без меня чем пользоваться - lcdc, lcdstudio, smartie, lcdmax...
жалко/совсем нет денег - так это ж со всем так, ни хлеб, ни тот же экранчик никто никому за так не отдаст только за то, что живем в одной стране
а у буржуев есть и без меня чем пользоваться - lcdc, lcdstudio, smartie, lcdmax...
Отправлено 16 Июль 2003 - 09:58
про подключение 3-х кнопок к lpt-подключенному символьному lcd-экрану... пока без поддержки со стороны софта 
http://www.geocities.../files/news.htm
http://www.geocities.../files/news.htm
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь