http://www.rsdn.ru/a...dmadeserver.xml
Сервер своими руками
Отправлено 21 Апрель 2004 - 16:27
.koval видел уже такое издевательство, но там в финале системный блок залили бетоном.С одной стороны прикол, с другой -
, это как же достал этот комп своего хозяина...Имхо , нельзя так с техникой, не нужна - отдай кому нить.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 17:21
.koval
Блин, у меня сердце кровью обливается при виде таких фоток!!! :e
Не терплю таких компьютерных изврщенцев! Это уже не мод, а издевательство с комп. железа...
Блин, у меня сердце кровью обливается при виде таких фоток!!! :e
Не терплю таких компьютерных изврщенцев! Это уже не мод, а издевательство с комп. железа...
Отправлено 21 Апрель 2004 - 18:23
MicrObiolOg
Да ты знаешь у меня даже на горелую мать руки б не поднялись!!!..Ну разве что так.. в мерах разумного...
...
Ненавижу две вещи в этой жизни:
1) Как издеваються с кошек(котов) - ваще больная тема...
2) Как такие "неплохие люди"(оОоОчень мягко говоря) делают такие вещи и ещё умудряются это всё запихнуть в инет!!! :e
Да ты знаешь у меня даже на горелую мать руки б не поднялись!!!..Ну разве что так.. в мерах разумного...
Ненавижу две вещи в этой жизни:
1) Как издеваються с кошек(котов) - ваще больная тема...
2) Как такие "неплохие люди"(оОоОчень мягко говоря) делают такие вещи и ещё умудряются это всё запихнуть в инет!!! :e
Отправлено 21 Апрель 2004 - 19:54
экстремально, эпотажно, но не куртуазно.
я сходил на сайт источник этой статьи, любителям пощекотать нервы и поудивляться собранию идиотизма советую посмотреть.
я сходил на сайт источник этой статьи, любителям пощекотать нервы и поудивляться собранию идиотизма советую посмотреть.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 19:58
какие-то придурки...оччень напоминает стать про переделку МотоРоллыыы...
в самсунг Тхэ100
в самсунг Тхэ100
Отправлено 21 Апрель 2004 - 21:30
г...но какоето...
хотя, может и найдутся, те, кто посмеется над этой шуткой....... выглядит по "английски"
хотя, может и найдутся, те, кто посмеется над этой шуткой....... выглядит по "английски"
Отправлено 21 Апрель 2004 - 21:50
u3BPAT
тогда уж по "американски"
По-моему - они единственные, кто может так прикалываться, и искренне над этим смеяться
тогда уж по "американски"
Отправлено 22 Апрель 2004 - 09:22
Ну и я скажу
...
Приколисты *ля
...кто нить,когда нить точно,додумается до сварки четырёх или более мониторов в один...
Приколисты *ля
Отправлено 22 Апрель 2004 - 10:39
это особо тонкий юмор програмистов
, ну такие они, прошу обратить на это внимание, моддеров тоже могут ругать самыми нехорошими словами, люди, которые далеки от моддинга

Помощь