Shaman, не разу не встречал таких магазинов. Надо бует поискать.
Помогите в покраске новичку!
Отправлено 23 Август 2004 - 00:45
PAuK
Если там краску и делают, то еще не факт, что и в баллоны тоже закачивают. Об этом спроси отдельно, а то обычно краску просто в банку наливают и все.
Если там краску и делают, то еще не факт, что и в баллоны тоже закачивают. Об этом спроси отдельно, а то обычно краску просто в банку наливают и все.
Отправлено 23 Август 2004 - 00:50
Shaman, во-во. То что краски у нас мутят то это точно, не одну тачку красили (всмысле авто) с цветом под заказ, а вот в баллоны... Я еще хотел спросить, ты ее в распылитель что-ли заливаешь
?

Отправлено 24 Август 2004 - 00:35
PAuK
В смысле - в распылитель? В краскопульт что ли? Если ты имеешь в виду его - то нет, пользуюсь именно баллонами.
У нас в городе есть две конторы (это только те, что я знаю, так что возможно их и больше), где краску загоняют в баллоны. Стоит эта услуга 100 рублей - стоимость самого баллона.
В смысле - в распылитель? В краскопульт что ли? Если ты имеешь в виду его - то нет, пользуюсь именно баллонами.
У нас в городе есть две конторы (это только те, что я знаю, так что возможно их и больше), где краску загоняют в баллоны. Стоит эта услуга 100 рублей - стоимость самого баллона.
Отправлено 24 Август 2004 - 20:33
Shaman, нот проблем. Я про распылитель. У нас в городе тоже есть 2 компашки. Я у них закажу какой-нить металлик или перламутр и покрашу кейс в профессиональной авто-покарасочной. Оказывается что мы с этим маляром недулю назад всмести пили и ели шашлык, так что идея с баллонами отпадает. Как вырежу окно, то буду с ним разводить.
Отправлено 25 Август 2004 - 00:45
PAuK
Ну, если пил-ел - тогда другое дело. А я вот зарекся больше иметь дело с автомалярками - дерут втридорога (минимум - $100), а делают г..но.
Ну, если пил-ел - тогда другое дело. А я вот зарекся больше иметь дело с автомалярками - дерут втридорога (минимум - $100), а делают г..но.