Блок питания 300 Вт ATX TUV 12B PowerMaster ( для Pentium 4 ) от
Блок питания 300 Вт ATX PowerMan ( для Pentium 4 )
цена одна и таже(в ОЛДИ)
Может вопрос и глупый но я не знаю ответа
Заранее спасибо
Страница 1 из 1
Чем отличаются БП
#2 Гость__*
Отправлено 21 Апрель 2004 - 08:02
оба-ацтой =) но повермастер это хоть более менее известная фирма а вот про повермэн я первый раз слышу...
А если серьезно, то собери денег на нормальный БП, от Q-Tec, Zalman, ThermalTake и т.д.
А если серьезно, то собери денег на нормальный БП, от Q-Tec, Zalman, ThermalTake и т.д.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 09:23
Согласен с Top Gun. Это не их ли ставили в InWin'ы, пока они сами не стали делать БП? А вот Powermaster'ы, c которыми я имел дело все были сплошной отстой и все накрылись
.
2 Alonenail. Если хочешь выбрать из этих двух, то бери тот, который тяжелее. Скорее всего это будет PowerMan. А еще попробуй заглянуть внутрь - посмотри на радиаторы и проч.

2 Alonenail. Если хочешь выбрать из этих двух, то бери тот, который тяжелее. Скорее всего это будет PowerMan. А еще попробуй заглянуть внутрь - посмотри на радиаторы и проч.
Отправлено 21 Апрель 2004 - 10:08
LeadProg в инвины как раз их и ставили. такой чувачок бегущий там исчё вроде был нарисован...
Отправлено 21 Апрель 2004 - 16:45
Alonenail, маркировку на них сможешь глянуть? Просто о PowerMaster не слишком хорошо отзываются, а PowerMan'ы разные бывают. Раньше их делала фирма FSP для InWin, а теперь InWin делает и в свои корпуса и так БП тоже под названием PowerMan, только они от FSP внешним видом и маркировкой отличаются, а по качеству они не на много отличаются. Упервых маркировка по-моему на FSP-300-60... начиналась, а у InWin - IW-P300A2-0, но окончание маркировки может различаться. Также есть БП PowerMan с маркировкой HPC-300-102. Хотя есть и более качественная модель с PFC, номер которой оканчивется на 202, если я не ошибаюсь... Дак вот... 102-ю брать не надо, если есть две вышеперечисленные модели БП PowerMan, а если выбор стоит между ним и PowerMaster, то выбор очевиден: любой 300Вт Powerman из перечисленных лучше 300Вт PowerMaster, особенно если последний с маркировкой, начинающейся на FA , в корпусе из тонкого металла. Речь шла о 300Вт БП.
Кстати, если тот Powerman с маркировкой HPC, то добавь немного денег и купи качественный БП, как те, которые я назвал в начале. InWin Powerman сейчас найти легко и стоит он около $35. Если есть деньги, то я бы настоятельно посоветовал не купить такой(качественный) БП. Ну а если нет, то я уже писал, что можно взять и перечисленных тобою. Но не забывай одну мудрую поговорку о том, что скупой платит дважды... А может и больше...
Искренне желаю тебе купить хороший БП, даже путём бОльших затрат.
Кстати, если тот Powerman с маркировкой HPC, то добавь немного денег и купи качественный БП, как те, которые я назвал в начале. InWin Powerman сейчас найти легко и стоит он около $35. Если есть деньги, то я бы настоятельно посоветовал не купить такой(качественный) БП. Ну а если нет, то я уже писал, что можно взять и перечисленных тобою. Но не забывай одну мудрую поговорку о том, что скупой платит дважды... А может и больше...

Отправлено 23 Апрель 2004 - 13:37
Всем огромное спасибо за ответы но я подумал и купил Блок питания 400 Вт ATX TUV PowerMaster (для Pentium 4) за полторы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1