Подсвечиваем зараундиный шлеиф
Отправлено 27 Апрель 2004 - 22:54
имхо эпоксидка в конце концов засохнет намертво. силикон тоже отвердеет. чтобы согнуть такой шлейф прилагать нужно будет дедеццкие усилия. вывод либо искать другой наполнитель, либо идею в расход. я за второе.
Отправлено 27 Апрель 2004 - 22:59
Evgenius о чем речь, если ты показать ничего не можешь? пустой разговор!
И как ты еще не понял, что твое поведение людям не нравится?, исправляться нужно товарищ!
И как ты еще не понял, что твое поведение людям не нравится?, исправляться нужно товарищ!

Отправлено 28 Апрель 2004 - 11:02
KAKA! Чем я им теперь-то не нравлюсь?
Моих новых сообщений нет, извинясь за мое поведение, а меня все ниже и ниже опускают, да и чё на меня все набросились-то? Если все будут делать только то, что до них было сделано, то это будет скучно. Моддинг нужно развивать, а не слизывать готовые работы у других. Я занимался моддингом еще тогда, когда слова такого не знал. Надо творчески подходить к моддингу кейса, а не делать, что подоробно изжовано.
Моих новых сообщений нет, извинясь за мое поведение, а меня все ниже и ниже опускают, да и чё на меня все набросились-то? Если все будут делать только то, что до них было сделано, то это будет скучно. Моддинг нужно развивать, а не слизывать готовые работы у других. Я занимался моддингом еще тогда, когда слова такого не знал. Надо творчески подходить к моддингу кейса, а не делать, что подоробно изжовано.
Отправлено 28 Апрель 2004 - 12:09
Vlad Drakula сказал:
BlackAlex
к сожалению в Питере это добро не очень то найдешь
аналогично!
к сожалению в Питере это добро не очень то найдешь

аналогично!
Я есть, вот наладим моддком, будет в товарах.
Отправлено 28 Апрель 2004 - 12:11
Evgenius дык и делай, и творчество своё людям показывай. А всякий бред писать не надо.
З.Ы. А вообще судя по данному топику, да и по другим постам утверждение
не верно.
З.Ы. А вообще судя по данному топику, да и по другим постам утверждение
Цитата
Я занимался моддингом еще тогда, когда слова такого не знал.
не верно.
Отправлено 28 Апрель 2004 - 18:16
BlackAlex
а доставка по почте?
KAKA!
не наезжай на Evgenius !
Evgenius
мне ничего не остается как согласится с De3p3r!
если ты действитено так крут, как говоришь то покажы что ты сделал!
но учти если ты опять пролетишь то ты окончательно потеряешь уважение обитателей форума!
а доставка по почте?
KAKA!
не наезжай на Evgenius !
Evgenius
мне ничего не остается как согласится с De3p3r!
если ты действитено так крут, как говоришь то покажы что ты сделал!
но учти если ты опять пролетишь то ты окончательно потеряешь уважение обитателей форума!