При запуске IE появляется главная стриница http://www.1search.biz . Ставишь домашнюю about:blank, всё равно появляется. Пытаешся в реестре исправить, получается, но при выходе и опять входе в IE , домашняя страница опять меняется на about:blank, и грузит стартовую http://www.1search.biz. Пытаешся опять поменять на свою, но если нажать на кнопку перехода на домашнюю, опять ставит на about:blank и сновап теже яйца. Где копать???
З.Ы. Поставить другой браузер или переставить винду не предлагать.[/quote]
Страница 1 из 1
Глюки с осликом IE
Отправлено 25 Апрель 2004 - 15:16
йопт.... ищи в реестре по этому ключу.... найдешь где этот адрес упоминается, удалишь.....
И автозагрузку рекомендую посмотреть хорошо.....
И автозагрузку рекомендую посмотреть хорошо.....
Отправлено 25 Апрель 2004 - 16:02
rogat1y, может у тебя просто стоит добрая прога, который в реестре прописывает хоумпейджем 1search.biz каждый n секунд ?
Отправлено 25 Апрель 2004 - 16:40
нет.... в загрузке стоит только стандартное(сижу под 98), в реестре ничё плохого нету. По этому адресу ничё не видна.... причём он грузит эту страницу когда отлючён от инета и когда вбиваешь about:[любое слово]
ot Rogat1go
ot Rogat1go
Отправлено 25 Апрель 2004 - 17:39
1search.biz
вот так ищи в реестре...
Я сталкивался с подобной фигней, там вместо стандартного виндового поискового сайта, оно мне искало через хрен знает что.....
вот так ищи в реестре...
Я сталкивался с подобной фигней, там вместо стандартного виндового поискового сайта, оно мне искало через хрен знает что.....
Отправлено 25 Апрель 2004 - 18:50
Скотч искал.. нету
De3p3r в автрозагрузке стоит 3 параметра. Internat, LoadPowerProfile и ещё что-то(но тоже стандартное для винды). Вот ща думаю мож в win.ini покопать.......
De3p3r в автрозагрузке стоит 3 параметра. Internat, LoadPowerProfile и ещё что-то(но тоже стандартное для винды). Вот ща думаю мож в win.ini покопать.......
Отправлено 25 Апрель 2004 - 19:38
rogat1y Load Power Profile можешь отрубить....
А винда 98 чтоли?*..... если она, то там должно быть два параметра...
Internat - панелька языков
Systray - панель задач....
вообще странно как то.... попробуй покопать sysedit....
А винда 98 чтоли?*..... если она, то там должно быть два параметра...
Internat - панелька языков
Systray - панель задач....
вообще странно как то.... попробуй покопать sysedit....
Отправлено 26 Апрель 2004 - 03:52
против таких штук помогает AD-Aware
www.lavasoftusa.com , кажется
www.lavasoftusa.com , кажется
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь