Форумы Modlabs.net: Можно ли использовать GeForce 2 GTS с остановленным вентилятором - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Можно ли использовать GeForce 2 GTS с остановленным вентилятором

#21 Пользователь офлайн   Nightm@re 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Июнь 2004 - 05:00

У меня когда то был ГТС... На нем стоял обычный алюминевый кулер от П3. Однажды вентилятор встал. И как на зло в пятницу (в Израиле в пятницу все магазины зукрыты и найти кулер не реально). Короче без вентиля радиатор грелся в 2Д так что пальцы обжигал, но карточка работала и вобщем не глючила и не висла. Но я все же сделал блоухолл на стенке кузова на против карты. Вобще не думаю, что карточка так долго прожила бы. Можешь попробовать даунклокнуть ее, на даунклоке будет грется намного меньше, а частота ядра на этой карточке ощутимого значения не имеет.
0

#22 Пользователь офлайн   ZX Spectrum 

• Junior
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2004 - 21:57

Всем спасибо за советы!
Уже месяц, как я остановил вентилятор - и пока всё ОК!
0

#23 Пользователь офлайн   Седьмой 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2004 - 11:41

ZX Spectrum ;)
Я себе в точно таком же случае (и тоже на работе) для душевного спокойствия все-таки не остановил, а просто перевесил вентиль на 5 вольт (делается простым перетыканием проводов от вентиля с разъема на видюхе на питалово от дисковода, красный - к красному, черный - к черному, только по кусочку скрепки воткнуть в разъем - делов-то на пять минут).
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users