У меня когда то был ГТС... На нем стоял обычный алюминевый кулер от П3. Однажды вентилятор встал. И как на зло в пятницу (в Израиле в пятницу все магазины зукрыты и найти кулер не реально). Короче без вентиля радиатор грелся в 2Д так что пальцы обжигал, но карточка работала и вобщем не глючила и не висла. Но я все же сделал блоухолл на стенке кузова на против карты. Вобще не думаю, что карточка так долго прожила бы. Можешь попробовать даунклокнуть ее, на даунклоке будет грется намного меньше, а частота ядра на этой карточке ощутимого значения не имеет.
Можно ли использовать GeForce 2 GTS с остановленным вентилятором
Отправлено 12 Июль 2004 - 21:57
Всем спасибо за советы!
Уже месяц, как я остановил вентилятор - и пока всё ОК!
Уже месяц, как я остановил вентилятор - и пока всё ОК!
Отправлено 14 Июль 2004 - 11:41
ZX Spectrum
Я себе в точно таком же случае (и тоже на работе) для душевного спокойствия все-таки не остановил, а просто перевесил вентиль на 5 вольт (делается простым перетыканием проводов от вентиля с разъема на видюхе на питалово от дисковода, красный - к красному, черный - к черному, только по кусочку скрепки воткнуть в разъем - делов-то на пять минут).

Я себе в точно таком же случае (и тоже на работе) для душевного спокойствия все-таки не остановил, а просто перевесил вентиль на 5 вольт (делается простым перетыканием проводов от вентиля с разъема на видюхе на питалово от дисковода, красный - к красному, черный - к черному, только по кусочку скрепки воткнуть в разъем - делов-то на пять минут).